• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Все модели Купить активную пену для бесконтактной мойки в Санкт-Петербурге

Вы смотрите тему:
Все модели Купить активную пену для бесконтактной мойки в Санкт-Петербурге

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Sergey_V70

Sergey_V70

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 I
Уважаемые форумчане, посоветуйте, пожалуйста, хорошую пену для бесконтактной мойки для личного пользования (с указанием производителя и места где можно ее купить). С января месяца дома без дела валяется Керхеровская пенная насадка, сама минимойка простаивает в гараже. Отзывы настолько противоречивые, что растерялся. Может кто в этом специалист или есть знакомые на мойке, не скрывающие тайну чудодейственного средства (вариант догвориться с сотрудником любой автомойки по принципу "отлить из канистры" пожалуйста, не предлагайте, так как профан я в этом деле: нальют неизвестно что - не пойму даже).

Андрей СВК, tdv, спасибо за информацию. Про Grass слышал байку, что якобы разведенная в воде в концентрации 1:3, съедает в ноль фольгу от шоколадки за три часа. Такая агрессивная жидкость или брешут? :read:

Да нормально все.. Мою три машины этой химией и никаких побочных эффектов. Но всегда протираю замшей окна и хром. Если еще воск пользовать, то протирка обязательна.
Вот тут писал ранее https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=117580&page=4

tdv написал(а):
Да нормально все.. Мою три машины этой химией и никаких побочных эффектов. Но всегда протираю замшей окна и хром. Если еще воск пользовать, то протирка обязательна.
Вот тут писал ранее https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=117580&page=4
А воск - это как, вместо пены для мойки лить в насадку? А обезжирка - что такое?

@Sergey_V70 написал(а):
Керхеровская пенная насадка
С получением хорошей, плотной пены, имхо, справляется не очень :(

----------

@Sergey_V70 написал(а):
финальная обработка

@Sergey_V70 написал(а):
А обезжирка - что такое?
ну буквально - обезжиривание поверхности ЛКП
тот же воск потом лучше встанет
применять строго после удаления грубой грязи

Последнее редактирование:
такой пены как на мойке у вас всё равно не выйдет и придеться ручками домывать:)

Sergey_V70 написал(а):
А воск - это как, вместо пены для мойки лить в насадку?
У меня воск отдельно в бутылке из-под воды, просто насадку переставляю.

Involved написал(а):
С получением хорошей, плотной пены, имхо, справляется не очень :(
Не знаю как керхеровская, к своему штилю покупал отдельно, так как штатная никакая.

Командор написал(а):
такой пены как на мойке у вас всё равно не выйдет и придеться ручками домывать:)
я только диски щеткой тру, кузов не трогаю.

tdv, я сходил по ссылке выше посмотрел, как у вас такая пена получается без пеногенератора??

На данный момент в поле зрения остались три варианта пены: Grass active foam pink; Hi-gear и DF-190.
tdv написал(а):
Дмитрий, уточните, пожалуйста, в какой пропорции разбавляете? В инструкции написано: "Способ применения: расход на одну легковую машину должен составлять 100-150 г концентрата. Перед нанесением средство необходимо разбавить с водой из расчета 150-300 г в пенокомплект (1 л)". Но ведь в насадку из мойки поступает вода, то есть в банку пенокомплекта от насадки заливать концентрат не разбавляя? Или же развести 300 грамм концентрата водой до 1 литра, а уж потом этот раствор наливать в банку?

----------

tdv написал(а):
я только диски щеткой тру, кузов не трогаю.
Это вообще то, на что я очень надеялся, но большинство советчиков утверждают, что это миф. Если вам удаётся вымыть машину действительно бесконтактным способом, вы - профи или знаете какой-то секрет. А главное, на данный момент вновь вселили в меня надежду! :hi:

Командор, Sergey_V70,

Я выше писал, что покупал пенную насадку отдельно, так как штатная никакая.
вот http://www.po-moyka.ru/foam-equipme...a-pennaya-dlya-bitovoj-minimojki-Stihl-6.html
Такие насадки есть для всех моек. Объем как раз 1 литр.
Я заливаю примерно 250 гр и разбавляю водой. Мне 1 бачка хватает на две машины.

Занимаюсь химией для моек, если что, могу проконсультировать и помочь в приобретении.

с 20 сентября 2015 года пользуюсь вот этой пеной, :)
за это время израсходовал одну метку.
машину мою в теплое время, почти каждую неделю . Люблю чтоб блестела 8)
пенник родной- литровый ,кёрхера
грязь и птичьи какашки отмывает хорошо.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Купить активную пену для бесконтактной мойки в Санкт-Петербурге
    DSC_0192.jpg
    85 KB · Просмотры: 40
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу