Sergey_V70
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V70 I
А воск - это как, вместо пены для мойки лить в насадку? А обезжирка - что такое?Да нормально все.. Мою три машины этой химией и никаких побочных эффектов. Но всегда протираю замшей окна и хром. Если еще воск пользовать, то протирка обязательна.
Вот тут писал ранее https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=117580&page=4
С получением хорошей, плотной пены, имхо, справляется не оченьКерхеровская пенная насадка
финальная обработкаА воск
ну буквально - обезжиривание поверхности ЛКПА обезжирка - что такое?
У меня воск отдельно в бутылке из-под воды, просто насадку переставляю.А воск - это как, вместо пены для мойки лить в насадку?
Не знаю как керхеровская, к своему штилю покупал отдельно, так как штатная никакая.С получением хорошей, плотной пены, имхо, справляется не очень
я только диски щеткой тру, кузов не трогаю.такой пены как на мойке у вас всё равно не выйдет и придеться ручками домывать
Дмитрий, уточните, пожалуйста, в какой пропорции разбавляете? В инструкции написано: "Способ применения: расход на одну легковую машину должен составлять 100-150 г концентрата. Перед нанесением средство необходимо разбавить с водой из расчета 150-300 г в пенокомплект (1 л)". Но ведь в насадку из мойки поступает вода, то есть в банку пенокомплекта от насадки заливать концентрат не разбавляя? Или же развести 300 грамм концентрата водой до 1 литра, а уж потом этот раствор наливать в банку?
Это вообще то, на что я очень надеялся, но большинство советчиков утверждают, что это миф. Если вам удаётся вымыть машину действительно бесконтактным способом, вы - профи или знаете какой-то секрет. А главное, на данный момент вновь вселили в меня надежду!я только диски щеткой тру, кузов не трогаю.
так же - никаккак керхеровская,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?