• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю на ХС90 зимние шины 235/60 R18. Мск.

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю на ХС90 зимние шины 235/60 R18. Мск.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим В

Максим В

0
Марка машины
Регион
Москва
Имя
Максим
Куплю на ХС90 зимние шины 235/60 R18. Только свежие. В идеальном, либо отличном состоянии. Без дефектов и подводных камней. Шипы/фрикционные- не принципиально. Цены на новые, в магазинах- знаю. Хотелось бы услышать интересное, заманчивое, выгодное предложение о покупке... :) Словом, такое, от которого нельзя отказаться было бы :)
Предлагайте, плз.!
[h=1]КРОМЕ Bridgestone Ice Cruiser 7000!!! :facepalm[/h]

:) После длительного мониторинга авито пришёл к выводу что замечательная резина 2012-2013 года " в идеале", с еле видным вторым индикатором (на хакке к примеру) за 25-30 тыс рублей ( за R18 ) не мое, лучше доплатить (что самое смешное не так уж и много).

Максим В написал(а):
КРОМЕ Bridgestone Ice Cruiser 7000!!!
Что плохого в этой резине?
3сезон будет на шысятке, нормальная шиповка, со всеми, кстати, шипами на месте.

AlexV8 написал(а):
Что плохого в этой резине?
Как по-мне, то всё плохо. Особенно, мокрый и промёрзший асфальт!!! Порой, реально, страшно ехать на ней.
Когда выбирал и покупал её себе- читал негативные отзывы, которые меня на тот момент, не убедили... Жаль!
AlexV8 написал(а):
нормальная шиповка
Каждому- своё!
Да, по снегу она гребёт замечательно. Из сугробов выскакивает отлично. По накатанной, заснеженной грунтовке едет хорошо...
Но- трасса это экстрим!
Мне не то, что просто не понравилась эта резина, а вспоминаю её с содроганием!!!
AlexV8 написал(а):
со всеми, кстати, шипами на месте.
Воооот! Это одно из неоспоримых и немногочисленных её достоинств! Ещё можно прочные боковины упомянуть, ради справедливости. Шумность для шиповки тоже весьма сносная...
Однако, с точки зрения безопасности передвижения по зимним магистралям, особенно в период неблагоприятных метеоусловий- ну её нафик!

Максим В написал(а):
Но- трасса это экстрим!
Не знаю, ходил на ней по трассе зимой на очень приличных скоростях, никаких притензий.
Может конечно на полном приводе что то меняется, но в моём случае к цене-качеству вопросов нет.

Algirdas написал(а):
:) После длительного мониторинга авито пришёл к выводу, что лучше доплатить (что самое смешное не так уж и много).

Согласен! Общался сег по телефону с несколькими такими продавайцами...
Мишлен, Пирелли и Хакка-8. Ни один из вариантов даже не возникло желания посмотреть вживую сЪездить!
Пожалуй, если не попадётся ничего из стОящих внимания и адекватных вариантов, залью жабу пивасом, да разведусь на комплект новых колёс :)

----------
AlexV8, у меня одна единственная и очень для меня важная к ней претензия, напрочь перекрывающая все имеющиеся у неё достоинства! Это то, что пермонентно, машина просто на просто, теряет связь с дорогой при описанных мной выше погодных условиях и на скоростях, примерно 70-90 км/час. Больше 100- ки зимой, обычно стараюсь не ездить..., ну, разве, что, в сухую морозную погоду.

Максим В написал(а):
машина просто на просто, теряет связь с дорогой при описанных мной выше погодных условиях и на скоростях, примерно 70-90 км/час.
Очень странно, видимо я в это время занимался своими делами и не замечал, что связь потеряна:)
Ладно, кому что:7b

AlexV8 написал(а):
Очень странно, видимо я в это время занимался своими делами и не замечал, что связь потеряна:)
Ладно, кому что:7b
Это не всегда ТАК происходит, но случается! Понаблюдай за ней повнимательней, когда зима придёт.
Уверен, убедишься в правоте моих выводов!!!

Максим В написал(а):
Это не всегда ТАК происходит, но случается! Понаблюдай за ней повнимательней, когда зима придёт.
Уверен, убедишься в правоте моих выводов!!!
Позапрошлой зимой гонял по 500-600км. в другие города, бывало разгонялся до 200, долго шел 160, в том числе и на круизе, естественно по практически пустой трассе, но никаких выкидонов замечено не было, иначе бы снял её к ..м.
Я конечно ещё понаблюдаю, но не уверен, что сильно поменяю мнение.

AlexV8 написал(а):
Позапрошлой зимой гонял по 500-600км. в другие города, бывало разгонялся до 200, долго шел 160, в том числе и на круизе, естественно по практически пустой трассе, но никаких выкидонов замечено не было, иначе бы снял её к ..м.
Я конечно ещё понаблюдаю, но не уверен, что сильно поменяю мнение.
Не заморачивайся :)
И береги себя!

volvosss, какой год, где изготовлены и сколько пробежали они?

будет время, гляну.
japan, около 5т км.

volvosss, только что обратил внимание на то, что размер у Ваших шин не тот, который мне хотелось бы...
Теоретически понятно, что встанут они, видимо, но, всё же, наверное лучше штатный...

Развёл сегодня себя на комплект новых шин. :)
Таким образом, данная тема более не актуальна...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.