Доброго дня, куплю боковые сетки держатели и сетку на поперечинах в багажник +7 926 232 88 2О
Stepashka Регистрация 17 января 2019 Сообщения 2 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Московская область 17 января 2019 #1 Год выпуска 2014 Доброго дня, куплю боковые сетки держатели и сетку на поперечинах в багажник +7 926 232 88 2О
Lebed 0 Регистрация 7 Ноябрь 2018 Сообщения 272 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Санкт-Петербург Имя Андрей 17 января 2019 #2 30767142 - разделитель багажника/полка багажника/корзина багажника (центральная) попадалась на глаза в барахолке на Драйв2.ру
30767142 - разделитель багажника/полка багажника/корзина багажника (центральная) попадалась на глаза в барахолке на Драйв2.ру
Х Хитрый RCM Регистрация 23 Сентябрь 2009 Сообщения 4,844 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 II Регион Москва Имя Дмитрий 17 января 2019 #3 Stepashka написал(а): Доброго дня, куплю боковые сетки держатели и сетку на поперечинах в багажник +7 926 232 88 2О Нажмите для раскрытия... у меня есть, б/у .... не могу никак привыкнуть к этой штуке сетки боковые выкинул. фигня какая-то
Stepashka написал(а): Доброго дня, куплю боковые сетки держатели и сетку на поперечинах в багажник +7 926 232 88 2О Нажмите для раскрытия... у меня есть, б/у .... не могу никак привыкнуть к этой штуке сетки боковые выкинул. фигня какая-то
Lebed 0 Регистрация 7 Ноябрь 2018 Сообщения 272 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Санкт-Петербург Имя Андрей 17 января 2019 #4 Хитрый написал(а): у меня есть, б/у .... не могу никак привыкнуть к этой штуке сетки боковые выкинул. фигня какая-то Нажмите для раскрытия... Продашь боковые?
Хитрый написал(а): у меня есть, б/у .... не могу никак привыкнуть к этой штуке сетки боковые выкинул. фигня какая-то Нажмите для раскрытия... Продашь боковые?
Х Хитрый RCM Регистрация 23 Сентябрь 2009 Сообщения 4,844 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 II Регион Москва Имя Дмитрий 17 января 2019 #5 Lebed написал(а): Продашь боковые? Нажмите для раскрытия... нет((((( банально - нет их у меня, сломались нижние крепления и я их выкинул
Lebed написал(а): Продашь боковые? Нажмите для раскрытия... нет((((( банально - нет их у меня, сломались нижние крепления и я их выкинул
Lebed 0 Регистрация 7 Ноябрь 2018 Сообщения 272 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Регион Санкт-Петербург Имя Андрей 18 января 2019 #6 Зря, аккуратно сколхозить, думаю, можно было
Х Хитрый RCM Регистрация 23 Сентябрь 2009 Сообщения 4,844 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 II Регион Москва Имя Дмитрий 18 января 2019 #7 Lebed написал(а): Зря, аккуратно сколхозить, думаю, можно было Нажмите для раскрытия... я по природе рукожоп, могу сколхозить, но потом все равно выкину....только стоить будет это дороже, чем просто выкинуть ))))))
Lebed написал(а): Зря, аккуратно сколхозить, думаю, можно было Нажмите для раскрытия... я по природе рукожоп, могу сколхозить, но потом все равно выкину....только стоить будет это дороже, чем просто выкинуть ))))))
Involved victory not vengeance RCM Регистрация 6 января 2011 Сообщения 13,473 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Модель A6 C8 Daytona Grey Регион Псковская область 18 января 2019 #8 Хитрый написал(а): я по природе рукожоп, могу сколхозить, но потом все равно выкину....только стоить будет это дороже, чем просто выкинуть )))))) Нажмите для раскрытия... А каково потом наблюдать место, к которому усилия были приложены
Хитрый написал(а): я по природе рукожоп, могу сколхозить, но потом все равно выкину....только стоить будет это дороже, чем просто выкинуть )))))) Нажмите для раскрытия... А каково потом наблюдать место, к которому усилия были приложены
Х Хитрый RCM Регистрация 23 Сентябрь 2009 Сообщения 4,844 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 II Регион Москва Имя Дмитрий 18 января 2019 #9 Involved написал(а): А каково потом наблюдать место, к которому усилия были приложены Нажмите для раскрытия... я даже боюсь подумать о "месте и усилии" ))))
Involved написал(а): А каково потом наблюдать место, к которому усилия были приложены Нажмите для раскрытия... я даже боюсь подумать о "месте и усилии" ))))
Involved victory not vengeance RCM Регистрация 6 января 2011 Сообщения 13,473 Марка машины Volvo Модель Volvo XC70 III Модель A6 C8 Daytona Grey Регион Псковская область 18 января 2019 #10 Хитрый написал(а): я даже боюсь подумать о "месте и усилии" )))) Нажмите для раскрытия... Поручик?!