• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю штамповку R16 на s60 1-й кузов. Нужно 4-е стальных диска. можно от s80/s70/850

Вы смотрите тему:
Куплю штамповку R16 на s60 1-й кузов. Нужно 4-е стальных диска. можно от s80/s70/850

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Arkadii

0
Куплю обычные штампованные диски R16 от s60/s80/s70/850 в хорошем состоянии. Цена обсуждаема но адекватная.

Есть новые, по 3748 руб
И тоже новые, но чучуть покоцаны на складе = 2856 руб за шт.

комплект б/у с ещё и с оригинальными колпаками -3000 р. за всё

Готов отдать почти даром. За 2000, только надо их найти в гараже. Если еще актуально, могу поискать. Кажется и колпаки в наличии, отдам в нагрузку.

Sent from my iPhone using Tapatalk☺️

Павел Ильин написал(а):
Готов отдать почти даром. За 2000, только надо их найти в гараже. Если еще актуально, могу поискать. Кажется и колпаки в наличии, отдам в нагрузку.

Готов купить, телефон отправил в ЛС )

Для тех кто в теме, я ошибся, у меня R15 лежит в гараже. Прошу прощения, что ввел в заблуждение.

тогда поиски продолжаются...за два косарика с удовольствием возьму 16ые штамповки ) с колпаками, без, разницы абсолютно никакой )

нужны именно штампы...можно ржавые, главное не мятые )

Standrecht написал(а):
нужны именно штампы...можно ржавые, главное не мятые )

Валяются в гараже, от S60I ржавые кажется чуток но вроде не кривые, после продажи машины остались. За пару тыщ отдам, будут вдруг гнутые еще может скину по ситуации ) У них только отверстия нет под маленький болтик который держит тормозной диск при снятом колесе, а так размер шестидесятки в первом кузове.

Fatto написал(а):
Валяются в гараже, от S60I ржавые кажется чуток но вроде не кривые, после продажи машины остались. За пару тыщ отдам, будут вдруг гнутые еще может скину по ситуации ) У них только отверстия нет под маленький болтик который держит тормозной диск при снятом колесе, а так размер шестидесятки в первом кузове.
16ые?)) территориально где?

А чё, на S60-1 есть 16 оригинальная штамповка? Удивлен.

Значит, не оригинал.

Fatto написал(а):
Где хоть одно слово про оригинал в этой ветке ?

Да я не к тому. Просто удивился, выяснил и утвердился. :) всем привет.

MikeSP написал(а):
Да я не к тому. Просто удивился, выяснил и утвердился. :) всем привет.

Удивился что продается штамповка на S60? :)

Fatto написал(а):
Удивился что продается штамповка на S60? :)

Ну вроде того. Просто у самого такая была. Колпаки там тоже на 15 были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.