XC70 III Куплю Вольво XC-70.

• Автор темы Mico
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III Куплю Вольво XC-70.

M

Mico

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 III
Город
Москва
Регион
Москва
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сразу прошу прощения, если размещаю объявление не в том разделе и прошу модератора перенести его в нужное место. Возможно плохо искал, но раздела куплю/продам не нашёл.
Итак,
Хотелки:
1. Один владелец;
2. Дизель (163, 181 л. с.), наличие Polestar и доведение до 215 сил не принципиально;
3. Полный привод;
4. Вентиляция сидений;
5. Не чёрная машина и желательно не чёрный салон;
6. Пробег до 80, в крайнем случае до 100 тысяч;
7. Не старше 2012 года;
8. Поворотный биксенон:
9. Хорошо, своевременно обслуженный автомобиль, отличное состояние.

Эксплуатационные царапки не смущают, лишь бы не было ДТП.

Бюджет - до 1,3 млн.

Mico написал(а):
Добрый день, уважаемые форумчане!
Сразу прошу прощения, если размещаю объявление не в том разделе и прошу модератора перенести его в нужное место. Возможно плохо искал, но раздела куплю/продам не нашёл.
Итак,
Хотелки:
1. Один владелец;
2. Дизель (163, 181 л. с.), наличие Polestar и доведение до 215 сил не принципиально;
3. Полный привод;
4. Вентиляция сидений;
5. Не чёрная машина и желательно не чёрный салон;
6. Пробег до 80, в крайнем случае до 100 тысяч;
7. Не старше 2012 года;
8. Поворотный биксенон:
9. Хорошо, своевременно обслуженный автомобиль, отличное состояние.

Эксплуатационные царапки не смущают, лишь бы не было ДТП.

Бюджет - до 1,3 млн.
Не машина, а мечта. И где такую поискать?

Оффтоп

sekoles написал(а):
Не машина, а мечта. И где такую поискать?

Оффтоп

Две штуки уже попадались, но я не успел :-(

еще и не битая!!!!
мне кажется фантазия..
у меня 215 л.с.черная, сиденье не вентиляция пробег 146т. км, 2014,почти полный фарш, без навигации, полное обслуживание у официалов и то не продам за 1,3млн р. то же самое что выбросить машину, мне кажется

Я так прикидывал... 2014, 181, все, что перечислил ТС (салон черный), на той неделе 50к разменяли...
1,7 минимум просить буду (иной раз дурные мысли о продаже посещают, но вовремя отгоняются на...)

Автомобиль приобретён.
1,150 млн. Пробег 87000 км., со всеми "хотелками", правда салон чёрный всё-таки.
Всем спасибо, можно закрывать тему.
[automerge]1567412458[/automerge]
ЗлоЙОжЬ))к написал(а):
Я так прикидывал... 2014, 181, все, что перечислил ТС (салон черный), на той неделе 50к разменяли...
1,7 минимум просить буду (иной раз дурные мысли о продаже посещают, но вовремя отгоняются на...)

Просить-то конечно можете. Главное, чтобы дали.

За 5 летний семидесятник минимум 1.7)? Удачи в продаже) Совсем не поклонник ВАГа,но докинув 300-400 рублей можно взять Тигуан , как минимум ,в схожей,а то и лучшей комплектации , НОВЫМ, при этом имея значительно лучшую динамику !

Ghost of summer написал(а):
За 5 летний семидесятник минимум 1.7)? Удачи в продаже) Совсем не поклонник ВАГа,но докинув 300-400 рублей можно взять Тигуан , как минимум ,в схожей,а то и лучшей комплектации , НОВЫМ, при этом имея значительно лучшую динамику !

Соглашусь с вами. Мне тоже не совсем понятны позиции некоторых владельцев. Искал машину где-то месяца три в общей сложности, и иногда попадались объявления о продаже этих машин за 1,6 - 1,8 млн., при том, что новая машина стоила как раз где-то 1,8 млн. (поправьте, если я неправ). И эти объявления висят уже не по одному месяцу. Закрадывается подозрение, что владельцы не продают машины, а хвастаются ими. Любая вещь стоит ровно столько, за сколько её в итоге купят, а не за сколько хотят продать.

Последнее редактирование:
Mico написал(а):
Соглашусь с вами. Мне тоже не совсем понятны позиции некоторых владельцев. Искал машину где-то месяца три в общей сложности, и иногда попадались объявления о продаже этих машин за 1,6 - 1,8 млн., при том, что новая машина стоила как раз где-то 1,8 млн. (поправьте, если я неправ). И эти объявления висят уже не по одному месяцу. Закрадывается подозрение, что владельцы не продают машины, а хвастаются ими. Любая вещь стоит ровно столько, за сколько её в итоге купят, а не за сколько хотят продать.
О том и речь, что машины мало того, что стареют ( как новые они могут быть только если стояли в музее), так ещё и усиливающаяся конкуренция в среди кроссоверов/универсалов, да ещё и в условиях снижающихся реальных доходов граждан диктует более лояльные цены по отношению к продаже машины. Желание продать подороже понятно, но в нынешних реалиях надо или снижать цены или продавать месяцами , теряя время.
ЗЫ. На ффклуб был показательный пример - человек больше трёх (!!!!) лет продавал, точнее пытался продать фф-3 в хорошем состоянии, но при этом дороже рынка на 15-20%. Никак не уходила. И какой был смысл в подобного рода продаже ? Народ уже откровенно смеялся. Чем закончилась история, к сожалению, не знаю, но пример показательный.

Сверху Снизу