Это не запрос, а пожелание - поля обязательны к заполнению )Нереальный запрос. Не ездит, как правило, первый владелец на машине такого класса 10-12 лет. И по 16 тысяч в год тоже маловато. Да ещё на ручке. Конечно, под Рождество чудеса случаются, если сильно веришь в Деда Мороза.
Отзыв про этот Дастер, если интересно на обмен )
https://my.auto.ru/review/61165978/
Об этом и речь, еще дети маленькие в салоне. И багажник маловат - 2 коляски ставишь, считай весь объем занят )Заезжал к нам как то дастер с небольшим ударом в правую часть, тянули всю уехавшую нафиг морду, благо после вольво тянуть можно практически руками, машина как из пластилина сделана. На вольво от такого удара силовая часть думаю даже не ушла бы. Очень опасный автомобиль в плане безопасности.
Если откинуть запрос про одного владельца, то такое бывает...Нереальный запрос. Не ездит, как правило, первый владелец на машине такого класса 10-12 лет. И по 16 тысяч в год тоже маловато. Да ещё на ручке.
Опоздал, товарищ, чутка...Ну что, нет желающих продать свой XC70 в хорошем состоянии?
Говорю же, пожелания это только ))Если откинуть запрос про одного владельца, то такое бывает... бывало, точнее
видел, ушел вариант интересный с мешалкой в прошлом месяцеОпоздал, товарищ, чутка...
Не, хочу теперь светлый салон )) Пробег поменьше, я ведь больше денег плачу )обратно заберешь может?)
прежнюю)
какой тебе пробег нарисовать?Не, хочу теперь светлый салон )) Пробег поменьше, я ведь больше денег плачу )
Сегодня смотрел вариант , но его забрал другой покупатель - без всяких проверок оформлять поехали, я так не могу )..
Ага, и прямо никто за машину не поручился )) Я тебе эксперта не навязывал )какой тебе пробег нарисовать?
я у тебя сразу забрал...)))
там такой поручитель)))Ага, и прямо никто за машину не поручился )) Я тебе эксперта не навязывал )
Надоела что ли?
Ну вот, а то забирай ) Катайся и радуйся! На мешалке трудно найтитам такой поручитель)))
на сегодня альтернативы нет,так что не отдам)
одной рукой рулю,другой слезы вытираю))от счастьяНу вот, а то забирай ) Катайся и радуйся! На мешалке трудно найти
Автоматы уставшие почти все на таких годах (
Да-да, меняется легко, как столик из ИКЕИ собрать ))одной рукой рулю,другой слезы вытираю))от счастья
автомат поменяешь на механику и катайся
не знаю,что там с цветом..когда пришел на форум-написал как есть...может тут слишком много черных...Да-да, меняется легко, как столик из ИКЕИ собрать ))
И цвет машины поменяй в профиле, че шифруешься
и сейчас одна висит.. но что-то не нравится )не знаю,что там с цветом..когда пришел на форум-написал как есть...может тут слишком много черных...
если паришься с коробкой-то решай как-то по своему...
твою я сразу забрать-она одна была на мех...
поехали посмотрим...и сейчас одна висит.. но что-то не нравится )
Наберу продавцу, может и правда сгоняем, если заинтересует )поехали посмотрим...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?