• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю XC90 от 2011 г.в. до 1,2 млн.

• Автор темы Сол
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю XC90 от 2011 г.в. до 1,2 млн.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С

Сол

0
Ищу живого бегемота от 2011 г.в. Дизель или бензин - не важно. С прозрачной и не печальной историей, пробегом до 120 000.
Предпочтения по цвету - белый, коричневый. Предложите?

я смотрел эту машину. в целом нормальный вариант, только спереди слева царапины на крыле, арке, бампере. заднее левое крыло красили в 2012 году вроде, краска начала в нескольких местах облупляться. по технике вроде много работ проводилось, должно быть все хорошо.
Если договориться с обухов чтобы сделали хотя бы перед, то за 1,22 млн думаю достойный вариант

eart написал(а):
я смотрел эту машину. в целом нормальный вариант, только спереди слева царапины на крыле, арке, бампере. заднее левое крыло красили в 2012 году вроде, краска начала в нескольких местах облупляться. по технике вроде много работ проводилось, должно быть все хорошо.
Если договориться с обухов чтобы сделали хотя бы перед, то за 1,22 млн думаю достойный вариант

Сегодня посмотрел. По технике говорит не буду, серьезно не смотрел. По кузову: бита в переднее левое крыло и бампер. Крыло под рихтовку, есть элементы попытки выстукивания, бампер и молдинг колеса красить. В машине были перекрашены левое крыло заднее, левая дверь задняя и передняя, правая дверь передняя. Покрашены очень плохо, людьми рукожопыми. Краска начала отлупляться из—за некачественного материала, или нарушения технологии сушки грунта. Реально машина под полную ( почти) перекраску. Салон на грани гибели.

----------

Продолжаю искать :)

Последнее редактирование:
в Независимости посмотрите, у них есть пару XC90

Друзья, спасибо! Аппарат куплен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.