• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Куплю ХС90 I D5 (2007-2010) бюджет (700-950)

• Автор темы Andrei M
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Куплю ХС90 I D5 (2007-2010) бюджет (700-950)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

Andrei M

0
Регион
XC90 рестайлинг, 2007-2010 (желательно от 2008)Двигатель: D5 185л. Трансмиссия: АТ;МТ. Пробег, желательно в районе 200 т.км. с подтвержденной историей, список проведенных, ТО с подтверждением, что и на каком пробеге менялось.Количество владельцев: не более 2х, но рассмотрю варианты (ПТС и СТС оригинал). Цвет - Не белый, не красный. Преимущественно в порядке убывания приоритета: коричневый, синий, серо-голубой, черный, темно-серый и т.д. Салон - желательно темный, с черной или коньячной кожей.Доп. опции, которые будут преимуществом: вебасто,7 мест, поворотный ксенон, BLISS. Цена - от 700 т.р., но рассмотрю варианты в зависимости от года/комплектации/пробега/состояния до 950 т.р.

Буду на револьвации, можете посмотреть мою, 7 мест, нет люка, нет складывающихся зеркал, нет блиса. Динаудио, выдвижной монитор с навигацией (не пользуюсь)
4 года назад поменяна коробка на новую у дилера, летом поменяны насос халдекс и гидрокомпенсаторы и ещё что-то - заказ наряды есть

----------

Andrei M написал(а):
ПТС и СТС оригинал
не бывает неоригинальных, бывает только ПТС дубликат

Последнее редактирование:
Andrei M написал(а):
XC90 рестайлинг, 2007-2010 (желательно от 2008)Двигатель: D5 185л. Трансмиссия: АТ;МТ. Пробег, желательно в районе 200 т.км. с подтвержденной историей, список проведенных, ТО с подтверждением, что и на каком пробеге менялось.Количество владельцев: не более 2х, но рассмотрю варианты (ПТС и СТС оригинал). Цвет - Не белый, не красный. Преимущественно в порядке убывания приоритета: коричневый, синий, серо-голубой, черный, темно-серый и т.д. Салон - желательно темный, с черной или коньячной кожей.Доп. опции, которые будут преимуществом: вебасто,7 мест, поворотный ксенон, BLISS. Цена - от 700 т.р., но рассмотрю варианты в зависимости от года/комплектации/пробега/состояния до 950 т.р.

Через неделю -полторы будет в продаже...черный,2008 год,дизель,7 мест,салон светлый,екзекютив,с мониторами,водительское с вентиляцией,блис,вебасто,один хозяин,по технике -вложений не требует...есть мелкие дефекты по кузову и треснуто лобовое, не бит,не крашен....если как есть 830000,если успею покрасить и поменять лобовое -880000...2 комплекта резины....ксенон обычный правда....много поменяно или меняется прямо сейчас....можно обсудить установку 5 местного черного салона

asmoscow написал(а):
Через неделю -полторы будет в продаже...черный,2008 год,дизель,7 мест,салон светлый,екзекютив,с мониторами,водительское с вентиляцией,блис,вебасто,один хозяин,по технике -вложений не требует...есть мелкие дефекты по кузову и треснуто лобовое, не бит,не крашен....если как есть 830000,если успею покрасить и поменять лобовое -880000...2 комплекта резины....ксенон обычный правда....много поменяно или меняется прямо сейчас....можно обсудить установку 5 местного черного салона

Пробег какой примерно у повозки?

}l{eKa написал(а):
Пробег какой примерно у повозки?

200-250 тык со слов хозяина,но приборка не дышит,по блокам не лазил пока,точно не сказать,мотор в ревизии(вихревую поменяю,остальное вроде отлично выглядит),акпп =тоже в ревизии,турбину поменяли,грм -новый будет,ну там много чего...

Спасибо, буду рассматривать все предложенные варианты.

Andrei M написал(а):

Vadsuliko написал(а):
вот на авито есть 2011 год
он пятиместный

----------

asmoscow написал(а):
200-250 тык со слов хозяина,но приборка не дышит,по блокам не лазил пока,точно не сказать,мотор в ревизии(вихревую поменяю,остальное вроде отлично выглядит),акпп =тоже в ревизии
предыдущий владелец ей вообще не занимался?

Ilgatto написал(а):
он пятиместный
Для меня это не определяющий фактор для выбора авто. Если там был физик, у меня не было бы вопросов. Конечно, полагаю что юр. лицо продает авто по такой цене, с учет плюшек по возврату НДС. НО срочность продажи, лизинг, выкуп по остаточной стоимости - возможно боятся, что авто появится в базе по залогу. Да и сложность сделки осуществляемой с юр. лицом отталкивает.

Ilgatto написал(а):
предыдущий владелец ей вообще не занимался?

приборка частично отрубилась(говорит иногда включается) вместе с ещё чем-то в климате и магнитоле пару лет назад ,когда залили подлокотник,дилер приговорил больше чем на 100000,хозяин забил и ездил так...потом турбина крякнула и центральный замок перестал работать,заниматься ему некогда,как оттаял - он ко мне приволок,я сейчас привожу в порядок,как сделаю,будет в продаже......

asmoscow написал(а):
Отпишитесь пожалуйста, когда авто будет готово.

Andrei M написал(а):
Отпишитесь пожалуйста, когда авто будет готово.

смотрите в разделе продажи,появится...

По теме UP! Поиски бегемота продолжаются.

Andrei M написал(а):
По теме UP! Поиски бегемота продолжаются.

Мой хотите посмотреть?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

----------

Не могу вставить ссылку. Есть в разделе продажа ХС90 на форуме. Цена обсуждаемая.

Добрый день! Видел, предложил бы, для начала, обновить фото. Лето на дворе. В каком месяце делали последнее ТО? Есть ли вопросы по агрегатам? По блокам управления?

Andrei M написал(а):
Добрый день! Видел, предложил бы, для начала, обновить фото. Лето на дворе. В каком месяце делали последнее ТО? Есть ли вопросы по агрегатам? По блокам управления?

ТО делал в мае этого года. Был полный осмотр машины. Проблем не выявили. Так же была замена ступицы. В планах обслужить кардан. Если что-то интересует могу по телефону рассказать, писать не люблю)). Фото постараюсь выложить новые сегодня/завтра.

----------

Может написать свой номер в личку я вам позвоню и все расскажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.