• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Куплю хс90

Вы смотрите тему:
XC90 I Куплю хс90

T

Tralivali

Модель Volvo
XC90 I
Город
Урал
Регион
Пермский край
VIN
123
Модель
XC90 I
Год выпуска
2010
Пробег, км
120000
Комплектация
  1. Кожа
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
950000
Всех приветствую. Планирую в ближайшее время приобрести ХС90 10-12 г.в. В приоритете или бензин 2.5 или дизель. Хочется:
1. Пробег до 120-140
2. Прозрачная история. Если не у ОД, то заказ-наряды.
3. Без дтп.
4. ПТС оригинал, хозяев не более 2.
5. Ценик не более 950+-.
Реально?)

2012 2.5Т в идеале за 940 здесь ушел осенью, так что если очень повезет то реально, но я бы 2010 уже не брал за эти деньги

Вот, в соседней теме, появился 13-й год с малым пробегом. Хорошая машина.

Без САГО, КАСКО и летней резины 1,18

kalwados написал(а):
А вы всерьез полагаете, что за 950 т.р. можно купить 2012 год с реальным пробегом 120000?

Сложно но можно и не быстро)

kalwados написал(а):
А вы всерьез полагаете, что за 950 т.р. можно купить 2012 год с реальным пробегом 120000?
Можно. Но тех состояние его будет под вопросом.
вот знакомому моему подобрали подобный...от жены Губерниева что ли. или еще какого-то ведущего.
да. 1 владелец по факту. Да 120 тыс., да 900 труб.
но млйа... туда вкладывать и вкладывать(по моим перфекционистским меркам) :)))

И это 2010 год.
состояние 2012 года в те же параметры уже пугает :bugoga:
Т.е. все равно придется в нее вкинуть ту разницу со средней по рынку. Но! Это не делает выбор плохим! Если качественно отдиагностировать все болячки и устранить - получим цену по рынку и хорошее тех. состояние (чего совсем не гарантирует покупка по средней и даже высокой цене).

Ну, это 2010 год, 900 т.р и масса вложений. Что будет с 12-м годом за эти деньги?

@kalwados, так и я про то же. купить то можно :) и пробег/год далеко не показатель.
я тоже хотел хс60 14 года... но пересмотрев почти 20 машин рестовых, понял, что надо снижать год. И там еще 40 машин пересмотрел, прежде чем найти свою.
так и то. из тех 40-ка, только 10 остались после проверок по базам, потом отсеил только 3!!!! на подъемник.
вот такая вот арифметика. И это у меня еще бюджет норм был. 1.4.
а народ ищет и за 1млн хс60... и такие ЕСТЬ :)

Извиняюсь, что долго не мониторил тему, считаю, что если оперативно отслеживать, то шанс есть взять с моими хотелками в эту сумму. Правда сейчас еще начал засматриваться на хс70) но и то и то нравится в целом)

Семидесятка дороже стоит, боюсь до 1млн вряд ли что то найдется при запрашиваемых требованиях.Вон в соседней теме продаются и XC90 и XC70 , но бюджет выше конечно.

Все, что больше 1 млн, можно,но очень не желательно. Хочется оставить немного финансов под личные нужды и на ремонт на всякий случай.
[automerge]1583149891[/automerge]
А Andrey написал(а):
Семидесятка дороже стоит, боюсь до 1млн вряд ли что то найдется при запрашиваемых требованиях.
По 70ке готов до 1.1, но так понимаю, что это в лучшем случае будет 12г.в., где рычаг коробки поменялся, но панель не электронная. Правильно?

@Лосяшка, могу свою 70ку предложить :)
но там пробег 230+ )))) монопривод D3
а в остальном все подходит :) я второй владелец :)
ну и цена ниже млн... хотя сча курс рубля упал... невкусно будет реэкспортить...

Так ты в рублях пиши цену.

Griandrej написал(а):
Так ты в рублях пиши цену.
ну просто я хочу сча 14 тыс уе... месяц-два назад это было 840 тыс.
а сейчас? 938. нихера се разница, да?
за 938 я прекрасно понимаю, что никто даже не посмотрит и правильно сделает.
а 840 по нынешнему курсу для меня невкусно... если, конечно, переводить в доллары :) по старой белорусской привычке :)
[automerge]1583154274[/automerge]
плюс я прекрасно понимаю накладные расходы поездки в РБ и прочих радостей.
учитывая ширину рынка РФ.

Модельный 09 год по паспорту 08. Пробег 125 реальный. Все накладные вплоть от первого хозяина, я третий. Машина в идеальном состоянии. если интересно звоните. Думаю ипотеку брать.Club Volvo. Ru - Куплю хс90Club Volvo. Ru - Куплю хс90Club Volvo. Ru - Куплю хс90Club Volvo. Ru - Куплю хс90Club Volvo. Ru - Куплю хс90
[automerge]1583232264[/automerge]
Club Volvo. Ru - Куплю хс90

Последнее редактирование: