• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю/заберу зимнюю не шипованную резину

Вы смотрите тему:
Куплю/заберу зимнюю не шипованную резину

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Speaker

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Всем ДВС. В общем ситуация следующая. Решили поехать в Европу на НГ и в связи с этим возникла потребность в не шипованной резине. Так вот, ищу липучку 18го радиуса, размер 235 60 18...можно по каким либо параметрам немного отступить(кроме радиуса))) в состоянии "на 1 сезон", главное чем дешевле тем лучше..у самого есть хорошая хакка5, поэтому новые или почти новые шины покупать смысла не вижу... или же рассмотрю вариант покупки комплекта меньшего радиуса на любых дисках...сейчас будет совсем наглость... в пределах 12-15 тысяч рублей)) В общем, как-то так. Если у кого есть предложения, готов обсудить здесь или в личке.

UPD. Вопрос решен, всем спасибо, тему можно закрыть.

Последнее редактирование:
В гараже лежат липучки 225-55-17. 2 колеса на пару сезонов, 2 на один сезон. Если устроят (мало-ли найдёте диски) могу отдать за пузырь вискаря)

Ок, спасибо... буду иметь ввиду)

Добавлено через 53 секунды
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=103528 вот тут продают 16е диски, может быть у кого-то есть 16я резина?

Speaker, могу и всесезонку тож отдать . 8р за все...резина нормуль...

Santey написал(а):
Speaker, могу и всесезонку тож отдать . 8р за все...резина нормуль...
8 за резину с дисками? тогда прошу бронь до изучения законодательства на предмет использования всесезонной резины.

Speaker, в гараже валяются 235 65 17 , на сезон точно хватит, мишлен. только, на внутреней стороне одного колеса, грыжа, не большая заклеяная....

В общем, вариант с 16ми колесами не сросся... в связи с этим поиски продолжаются.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.