• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Куплю Зеркало заднего вида правое, XC90 2008

• Автор темы Feliz_ik
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Куплю Зеркало заднего вида правое, XC90 2008

F

Feliz_ik

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Имя
Михаил
Год выпуска
2008
Общее состояние
5.00 звёзд
Цена, руб
1
Несколько недель назад разбили зеркало заднего вида правое, со стороны пассажира.
Зеркало с системой BLIS. Как я понимаю, само зеркало и система BLIS не связанны между собой.
Система BLIS идет с отдельным креплением под зеркалом, как видно на схеме и подключается пинами отдельно в обшивке двери.

Вопрос в следующем: возможно ли просто купить обычное зеркало без Blis системы, убрать разбитое зеркало, оставив только старую систему BLIS и "сверху" поставить новое зеркало? Или обязательно, чтобы новое зеркало было с системой BLIS?

Заранее спасибо.
Машина XC90 2008 года.
Фото разбитого зеркала также прикрепил.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Куплю Зеркало заднего вида правое, XC90 2008
    3beaa4b0-f54a-456f-9b8f-4cf5adcd489f.JPG
    63.3 KB · Просмотры: 31
    9b42bd63-fc47-465a-b1d3-23d925dcc9e7.JPG
    73.6 KB · Просмотры: 33
    a73a8967-3478-4545-956f-4996eef8237c.JPG
    58.8 KB · Просмотры: 37
    Снимок.JPG
    77.4 KB · Просмотры: 35
Думаю что можно,т.к. на простом зеркале на этом месте стоит просто ровная накладка. А тут вместо неё будет стоять накладка с BLIS, крепёж я думаю у них одинаковый на защёлках.

Feliz_ik написал(а):
Вопрос в следующем: возможно ли просто купить обычное зеркало без Blis системы, убрать разбитое зеркало, оставив только старую систему BLIS и "сверху" поставить новое зеркало? Или обязательно, чтобы новое зеркало было с системой BLIS?

прям не так банально,шлейф внутри зеркала для зеркала с блис -свой,там заложены провода сигнала самой камеры и на обогрев стекла камеры...
поэтому можно взять и обычное и поматерившись собрать из обычного и остатков разбитого -зеркало с блисом,но там много мелких деталек и нужны прямые руки и опыт по переделке,в оригинальном исполнении производитель не предусмотрел такого колхоза...у меня есть всякой мелочёвки и кронштейн с моторчиком,заезжайте насобираем на зеркало за вменяемы средства...