Ожидает решения кузов 850 и s70

Вы смотрите тему:
Ожидает решения кузов 850 и s70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

trooper

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Имя
Игорь
доброе время суток люди.
у меня 850 вольво 1994 предыдущий хозяин ушатал ее в хлам в плане двигателя, ходовой и салона, но кузов в идеале не битый и не гнилой даже ржавчины не где нет.
есть возможность пригнать донора c германии.
я хотел примерно 1999 выпуска донора.
залез в нэт, а там пишут, что 850 выпускали до 96г. а 99г уже идет s70
если мне пригонят s70 я смогу перекинуть все на сваю или у них разные уже кузова.
у моего тестя 99г вроде как все одинаково ну с рулеткой не лазил.
какие будут советы.
заранее спасибо

перекинешь...силовая клетка одинаковая,торпеда тоже встанет с s70,двигатель и вся ходовая...основной геморрой будет с электрикой,но если прям с одного кузова снимать,а на другой ставить - то можно..Прямые руки приветствуются...

Двери можно целиком перекинуть, а торпеда впринципе должна встать.

спасибо за советы буду эксперементировать :)

iNickolas написал(а):
Двери можно целиком перекинуть, а торпеда впринципе должна встать.

Передние двери разные у 850 и S70. У S70 больше угол наклона лобового стекла, поэтому и угол наклона рамки двери больше.
Задние по железу одинаковые.

А вот что я не понимаю - зачем из Германии гнать донора и потом его раздевать? Не проще ли на нём ездить? Или его таможить не хочется?

Чингис-Хан написал(а):
Передние двери разные у 850 и S70. У S70 больше угол наклона лобового стекла, поэтому и угол наклона рамки двери больше.
Задние по железу одинаковые.

А вот что я не понимаю - зачем из Германии гнать донора и потом его раздевать? Не проще ли на нём ездить? Или его таможить не хочется?

спасибо не знал, мне сказали что одинаковые....

думаю 2.5 литра и больше 7 лет таможить не айс.

Блин, кажется, был не прав: залез в ВАДИС, посмотрел геометрию. Размеры дверных проёмов для 850 и S70 одинаковые.
Интересно, за счёт чего же тогда наклон лобового увеличили?

Заморочка типа "Том и Джери" .. эт скока нужно сил потратить, времени .. что б из двух одну собрать ..

проще найти тут S70 уж тогда

Чингис-Хан написал(а):
А вот что я не понимаю - зачем из Германии гнать донора и потом его раздевать? Не проще ли на нём ездить?

+1.

Чингис-Хан написал(а):
Или его таможить не хочется?

Там вся растаможка - немного слесарки и малярки.

S70 на доках 850 - вполне умеренное палево.. Чай, не 60ка :p

растаможка очень и очень дорогая, а донар стоит 3000к зелени.
и плюс, когда все делаешь своими руками начинаешь машину больше понимать :D

Топикстартеру.

Предложенные Вами пути и способы отличаются некоторой - да что там, изрядной - извращенностью. Как в анекдоте про гинеколога и автосервис :p

Влад0380 написал(а):
Топикстартеру.

Предложенные Вами пути и способы отличаются некоторой - да что там, изрядной - извращенностью. Как в анекдоте про гинеколога и автосервис :p

каждый как хочет так и ......... :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу