• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S60 I Линзованые фары

• Автор темы easolo
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
S60 I Линзованые фары

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
easolo

easolo

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 III
Имя
Евгений
Всем привет. Подскажите может кто переделывал или знает... Приобрел линзованые фары и хочу их поставить вместо своих ксеноновых, слышал что нужны какие то комплекты для переделки и прошивка. Или кто это переделывает в МСК. Авто S60 2007г.

да вроде ничего переделывать не надо

Я был бы рад), но вчера пробовал ставить не горят и вроде как вниз падают.

Спасибо напишу, я кстати уже слышал что он переделывал.

гореть должны в любом случае...падать вниз тоже должны...у меня стоит 5000 р. сделать...поворачивать за рулём не будут в любом случае...

easolo написал(а):
Спасибо напишу, я кстати уже слышал что он переделывал.

это я его так в тему позвал. :)

Добавлено через 46 секунд
asmoscow написал(а):
гореть должны в любом случае...падать вниз тоже должны...у меня стоит 5000 р. сделать...поворачивать за рулём не будут в любом случае...

а они там на 60ках старых бывали разве поворотные?

asmoscow написал(а):

Спасибо, скорее всего сделаю. Но позже, а то только обратно все собрал(. Алексей подскажи фары я могу ставить сам, или вы все равно их снимать будете и это входит в пятак?

Привет. Вчера всё сам подключил и не платил "барыгам" )))никого не хочу обидеть, сорри))) есть тема, как на 90-ке подключали используя платы корректора из своих разбитых фар, там можно ещё не паяться к контактам платы, а использовать родную фишку на эту плату. И ещё отличие: В главной фишке фары(которая подключается к проводке авто) НИКАКИЕ пины менять не надо!!! Машина s60 07г. стоял штатный рефлекторный ксенон. пол часа заняло изучение темы https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=36878&page=3 , час на подключение)))) Удачи друзья!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.