• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Литые диски Volvo c резиной

Вы смотрите тему:
Литые диски Volvo c резиной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
U

uRRRec

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 II
Имя
Юрий
Продаю литые диски VOLVO. Модель дисков, как "Phoenix". 7 x 16" с абсолютно новой резиной Nokian Hakka Green, пробег 0км. Только забортировал и отбалансировал, на машину не ставил. Резина куплена перед весной, долго не лежала, чек имеется. Диски с небольшими царапинами. Размер резины 205/60 R16, подходит вместо заводской 205/55R16 Разболтовка Вольво 5*108. Цена 24000. Осмотр м.Нагорная.
http://www.avito.ru/items/moskva_av...litye_diski_volvo_c_rezinoj_20560r16_72097668

Последнее редактирование:
на какую модель???

Оффтоп

Glade написал(а):
на какую модель???

Оффтоп

На S80, S60, V70, XC70 может и на S40 http://accessories.volvocars.com/Ac....5T AWD/Automatic/all/ShowDocument/VCC-425376

грязь скапливается на всех дисках, смотря по каким дорогам ездить.

Вы уверены, что у Вас оригинал?
Сравните с оригиналом - особенно центральную часть диска с местами креплений - в оригинадле углубление у вас плоскость..Второе отличие примыкание спиц у оригинала к ободу - у реплики сразу к краю, ну и сам край обода у оригинала с бортиком у реблики бортика нет

У меня такая реплика есть на зиму ставлю...
Сфоткайте обратную сторону диска с логотипом VOLVO и номером...

Последнее редактирование:
Leo_Spb написал(а):
кстати да, у меня такая же реплика один-в один, мне еще на дилере не заменили царапаный диск, потому как оригинал сильно отличается...

сразу и не заметил, что написано оригинал!

Я себе купил б.у такие диски, оригинал,там написано вольво ,но не реплика. Смотрю на фотографии, реплика и оригинал, как их отличить?

delfpim написал(а):
Я себе купил б.у такие диски, оригинал,там написано вольво ,но не реплика. Смотрю на фотографии, реплика и оригинал, как их отличить?
Leo_Spb написал(а):
Сравните с оригиналом - особенно центральную часть диска с местами креплений - в оригинадле углубление у вас плоскость..Второе отличие примыкание спиц у оригинала к ободу - у реплики сразу к краю, ну и сам край обода у оригинала с бортиком у реблики бортика нет
основное

Посмотрел свои диски, оригинал )) Спасибо за ответ )))

Leo_Spb написал(а):
Вы уверены, что у Вас оригинал?

Сфоткайте обратную сторону диска с логотипом VOLVO и номером...

Посмотрел на обратную сторону спиц - надписи вольво не нашел. Значит неоригинал.....

uRRRec написал(а):
Посмотрел на обратную сторону спиц - надписи вольво не нашел. Значит неоригинал.....
Дык по фото даже видно.... обод, кромки, примыкание спиц....
Не расстраивайтесь нормальная реплика зимой на такой 60-ка рассекала.

Leo_Spb, единственный минус реплики, который я ощутил - из-за выпуклости и отсутствия "полочек" при парковке вплотную к бордюру диски сильно страдают :(

Leo_Spb написал(а):
Не расстраивайтесь нормальная реплика зимой на такой 60-ка рассекала.
Я и собирался на ней кататься. Поэтому ещё зимой летнюю резину купил. Но сейчас нужны деньги на ремонт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.