• Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Логотип с подсветкой VOLVO

Вы смотрите тему:
Логотип с подсветкой VOLVO

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
L

logovam

Доброго всем дня
Предлагаю логотип VOLVO с подсветкой.
Цена вопроса 4700 р
Изготовлено из пластика со светодиодной подсветкой
Под заказ.
При одновременном заказе от 10 шт цена 4300
Размеры 40*40 см

Club Volvo. Ru - Логотип с подсветкой VOLVOClub Volvo. Ru - Логотип с подсветкой VOLVOClub Volvo. Ru - Логотип с подсветкой VOLVO

Ну с такими размерами, это только в гараж или на заднюю стенку вольво трак. А за такие деньги, я буду задушен жабой...

Последнее редактирование:
для нее специальный прицеп нужен:) ну и бензогенератор в него

Попробовал повесить на кухню,как ночник.Освещает норм)Приятный мягкий свет

Ну так спору нет, для кухни самое оно. Но, делать из этого светильника идола, за 4700, не станет даже заядлый вольвовод. Так что уменьшай размеры, цену, и делай его устойчивым в коктейлю лужкова, вот тогда, на ФШку повешу.

Интересно, на какого покупателя расчитывали с таким размером? Ладно брелок можно впарить. А это куда?

sergey199 написал(а):
Интересно, на какого покупателя расчитывали с таким размером? Ладно брелок можно впарить. А это куда?

Серёж, НАКУХНЮ :)

НАКУХНЮ как пример)
Просто предложил,может кого заинтересует.Как ночник в дом\гараж и.тд
Ценник не спорю,выходит не совсем гуманный,но изделие считаю оригинальным.

Далеко не оригинальное, Поляки..., а теперь Китай...

1500 продаю хоть 1 хот 10 штук

КотоРам написал(а):
1500 продаю хоть 1 хот 10 штук

Рамиль, ты только что уничтожил начинающий малый бизнес...

Колпачок на ступицу! :)

volvo757 написал(а):
Так что уменьшай размеры, цену
Это формовка, при изменении размеров цена только возрастет:) Интересно, ТС сам их делает? Если сам, то невыгодно абсолютно даже за 4500 делать, тут купят 3-4 человека за пару месяцев, пресс-форма же рублей на 15-20 затянет, нормальные диоды, покраска, фрезеровка, инкрустация - при разовом заказе под конкретного клиента такая штука тянет на 30-40т.р., это при тысячных тиражах можно опускать до 2500-3000-х, про полторы посмешило конечно, Вольво за 50 тысяч покупали?:facepalm

А я бы на дачу повесил... где можно купить, или отправляете почтой (транспортной)?

----------

ЛЁТЧИК написал(а):
Это формовка, при изменении размеров цена только возрастет:) Интересно, ТС сам их делает? Если сам, то невыгодно абсолютно даже за 4500 делать, тут купят 3-4 человека за пару месяцев, пресс-форма же рублей на 15-20 затянет, нормальные диоды, покраска, фрезеровка, инкрустация - при разовом заказе под конкретного клиента такая штука тянет на 30-40т.р., это при тысячных тиражах можно опускать до 2500-3000-х, про полторы посмешило конечно, Вольво за 50 тысяч покупали?:facepalm

Сразу видно, парень на крайслере рулит

volvo757 написал(а):
Сразу видно, парень на крайслере рулит
При чем тут Крайслер? Я наружной рекламой занимаюсь, могу сходу прикинуть расходы и технологию. Тут просто блок питания на пару Ампер затянет на 500р., подвсет, который не сдохнет через год-два, ещё 500. И это самые мелкие расходы, на фрезеровку, светорассеивающий акрил, покраску и, главное, формовку уйдет в разы больше, такие вещи себе могут позволить только крупные компании, очень дорогая пресс-форма. Кто-нибудь задумывался о стоимости пластиковой бутылки? Её цена на опте 50 копеек-рубль, все зависит от объемов. Но попробуйте заказать одну такую бутылку по собственному дизайну и для себя:). Большинство производителей откажется, единицы согласившихся назовут Вам четырехзначную сумму

Чисса из любопытства - а зачем голосовалка к теме прикручена? :)

Зачем? Кому надо, тот в теме отпишет. Не будет же ТС производить изделие по количеству проголосовавших? Написано жеж - под заказ. :dn

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.