Anheo
RCM
Gregory написал(а):
И? От этого она перестала быть частной компанией? Читайте мануал закон sdfssf
Gregory написал(а):
Анђео написал(а):И? От этого она перестала быть частной компанией? Читайте мануал закон sdfssf
Он никому ничего не передает. Он предоставил территорию инвестору, тот использует деньги банка и свои.Gregory написал(а):ППЦ. Город, используя госбанк, передает без какого-либо конкурса значительный объем работ по строительству и благоустройству аффилированной компании и все по ЗАКОНУ.
Анђео написал(а):Он никому ничего не передает. Он предоставил территорию инвестору, тот использует деньги банка и свои.
Может вы тогда предложите ВТБ еще и на каждый займ и кредит у государства разрешения спрашивать?!
Мдя.. как мне нравится, когда дилетанты в какой либо области, нахватавшись по верхам информации, принимают на себя роль знатоков, и пытаются обличать кого-то в неправомерности действий.
Уймитесь наконец, Георгий!У нас все не так плохо, как в МСК.
А если бы журналисты побольше пытались бы изучать вопрос, не было бы таких конкретных и откровенных ляпов, которые Вы транслируете![]()
Там председатель совета директоров вроде Сергей Матвиенко?Анђео написал(а):К тому же, на сколько я помню, реализатор ЗАО "ВТБ-Девелопмент"
pravda написал(а):Там председатель совета директоров вроде Сергей Матвиенко? Поправте меня, если не прав
Gregory написал(а):инвестора выбрали на открытом и заранее объявленном конкурсе?
Gregory написал(а):Касательно займов и кредитов: по уставу при таком объеме обязательно согласие СА. Интересно согласие получено было?
Gregory написал(а):Ну хоть с тем, что стоимость акций ВТБ падает, а значит государство несет убытки Вы спорить не будете?
Анђео написал(а):Ее собираются построить на территории ГИПХа (институт прикладной химии) Территория весьма специфичная и состояние объектов там оставляет желать лучшего. Я не говорю уже о том, что там не просто вредные производства, а ядовитые. Там вообще бомба замедленного действия.
Нафаня написал(а):там по хорошему землю надо снимать метров на 10 в глубину, а то и больше и в могильники везти....
Анђео написал(а):В этом "Набережная Европы" виновата?!![]()
Т.е. вы совершенно не обращаете внимание на коррупционную состовляющуюАнђео написал(а):тут я и не спорю. Я же писала что он возглавляет контору, которая ведет управление проектом
Цифры стоят от 6 до 8 метров. Срок окончания работ по рекультивации вроде до 2015 годаНафаня написал(а):там по хорошему землю надо снимать метров на 10 в глубину
pravda написал(а):Т.е. вы совершенно не обращаете внимание на коррупционную состовляющую Наверное этот термин придумали тупые журналисты...
pravda написал(а):Цифры стоят от 6 до 8 метров. Срок окончания работ по рекультивации вроде до 2015 года
Уж простите великодушно я даже комментировать ваш вопрос не буду.Анђео написал(а):И где же она?
pravda написал(а):Уж простите великодушно я даже комментировать ваш вопрос не буду.
Я конечно понимаю - корпоративная этика, и так далее. Но это даже не смешно.
Наташ, ну ладно тебе...коррупция в слиянии и размытии границ между крупным бизнесом и гос-вом.Анђео написал(а):Вот я и задаю вопрос, где коррупция?
kostjak написал(а):Наташ, ну ладно тебе...коррупция в слиянии и размытии границ между крупным бизнесом и гос-вом.