Лужков - Матвиенко

Вы смотрите тему:
Лужков - Матвиенко

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
Анђео написал(а):
И? От этого она перестала быть частной компанией? Читайте мануал закон sdfssf

ППЦ. Город, используя госбанк, передает без какого-либо конкурса значительный объем работ по строительству и благоустройству аффилированной компании и все по ЗАКОНУ.

Gregory написал(а):
ППЦ. Город, используя госбанк, передает без какого-либо конкурса значительный объем работ по строительству и благоустройству аффилированной компании и все по ЗАКОНУ.
Он никому ничего не передает. Он предоставил территорию инвестору, тот использует деньги банка и свои.

Может вы тогда предложите ВТБ еще и на каждый займ и кредит у государства разрешения спрашивать?!

Мдя.. как мне нравится, когда дилетанты в какой либо области, нахватавшись по верхам информации, принимают на себя роль знатоков, и пытаются обличать кого-то в неправомерности действий.

Уймитесь наконец, Георгий! :smile3:У нас все не так плохо, как в МСК.
А если бы журналисты побольше пытались бы изучать вопрос, не было бы таких конкретных и откровенных ляпов, которые Вы транслируете :smile3:

Анђео написал(а):
Он никому ничего не передает. Он предоставил территорию инвестору, тот использует деньги банка и свои.

Может вы тогда предложите ВТБ еще и на каждый займ и кредит у государства разрешения спрашивать?!

Мдя.. как мне нравится, когда дилетанты в какой либо области, нахватавшись по верхам информации, принимают на себя роль знатоков, и пытаются обличать кого-то в неправомерности действий.

Уймитесь наконец, Георгий! :smile3:У нас все не так плохо, как в МСК.
А если бы журналисты побольше пытались бы изучать вопрос, не было бы таких конкретных и откровенных ляпов, которые Вы транслируете :smile3:

как же тяжело с профи. Еще раз: инвестора выбрали на открытом и заранее объявленном конкурсе?

Касательно займов и кредитов: по уставу при таком объеме обязательно согласие СА. Интересно согласие получено было?

Ну хоть с тем, что стоимость акций ВТБ падает, а значит государство несет убытки Вы спорить не будете?

Последнее редактирование:
Полтавченко сегодня объявил, что выделят финансы на сохранение исторического центра СПб.
Тогда как Матвиенко в начале этого года подавала прошение об исключении Питера из реестра исторических поселений.
Вот такие пироги...

Добавлено через 4 минуты
Анђео написал(а):
К тому же, на сколько я помню, реализатор ЗАО "ВТБ-Девелопмент"
Там председатель совета директоров вроде Сергей Матвиенко? :)
Поправте меня, если не прав

pravda написал(а):
Там председатель совета директоров вроде Сергей Матвиенко? Поправте меня, если не прав

тут я и не спорю. Я же писала что он возглавляет контору, которая ведет управление проектом:smile3:

Добавлено через 7 минут
Gregory написал(а):
инвестора выбрали на открытом и заранее объявленном конкурсе?

Нет его из под полы достали:p

Gregory написал(а):
Касательно займов и кредитов: по уставу при таком объеме обязательно согласие СА. Интересно согласие получено было?

Видимо да, раз прокуратуру это не тревожит:) Кстати.. у Вас там есть свой... как его..Сидоров, его и спросите:smile3:

Gregory написал(а):
Ну хоть с тем, что стоимость акций ВТБ падает, а значит государство несет убытки Вы спорить не будете?

В этом "Набережная Европы" виновата?!:p

Анђео написал(а):
Ее собираются построить на территории ГИПХа (институт прикладной химии) Территория весьма специфичная и состояние объектов там оставляет желать лучшего. Я не говорю уже о том, что там не просто вредные производства, а ядовитые. Там вообще бомба замедленного действия.

Работала в ГИПХе. все именно так..
там по хорошему землю надо снимать метров на 10 в глубину, а то и больше и в могильники везти....

Нафаня написал(а):
там по хорошему землю надо снимать метров на 10 в глубину, а то и больше и в могильники везти....

в том то и дело..

Анђео написал(а):
В этом "Набережная Европы" виновата?!:p

В том числе. Ибо законы сохранения пока никто не отменял: если у каких-то Абрамовича, Батуриной или Матвиенко прибавилось шальных миллиардов, то только за счет налогоплатильщиков (нас), а это не прибавка пенсий, пособий, зарплат бюджетникам, нехватка квартир для военных, отсутствие необходимого кол-ва детских садов и т.д. и т.п.

Анђео написал(а):
тут я и не спорю. Я же писала что он возглавляет контору, которая ведет управление проектом
Т.е. вы совершенно не обращаете внимание на коррупционную состовляющую :)
Наверное этот термин придумали тупые журналисты...

Нафаня написал(а):
там по хорошему землю надо снимать метров на 10 в глубину
Цифры стоят от 6 до 8 метров. Срок окончания работ по рекультивации вроде до 2015 года

Последнее редактирование:
pravda написал(а):
Т.е. вы совершенно не обращаете внимание на коррупционную состовляющую Наверное этот термин придумали тупые журналисты...

И где же она?

pravda написал(а):
Цифры стоят от 6 до 8 метров. Срок окончания работ по рекультивации вроде до 2015 года

Цифры не всегда оказываются те, которые планируются. Мы говорили с теми кто там работает, там все весьма не однозначно.

Анђео написал(а):
Уж простите великодушно я даже комментировать ваш вопрос не буду.
Я конечно понимаю - корпоративная этика, и так далее. Но это даже не смешно.

pravda написал(а):
Уж простите великодушно я даже комментировать ваш вопрос не буду.
Я конечно понимаю - корпоративная этика, и так далее. Но это даже не смешно.

Какая корпоративная этика? Вы о чем? Я не работаю в ВТБ и иже с ними..
Вы хорошо читали мои посты? Вот я и задаю вопрос, где коррупция?

kostjak написал(а):
Наташ, ну ладно тебе...коррупция в слиянии и размытии границ между крупным бизнесом и гос-вом.

Да нет там этого.. Вот честно, то что вы пишете это Пипец!!
Практически каждая 2я организация инвестор-застройщик привлекает деньги крупных банков, те в свою очередь, в качестве гаранта возврата средств, имеют право устанавливать кто будет курировать проект.
В данном случае проект не просто затратный финансово, а практически неподъемный. Этот проект пытались внедрить в жизнь аж с 98 года и как-то инвесторы и застройщики на него валом не валили, а знаете почему? Окупаемость там лет через ..цать. Все дело в том, что это проект больше нужен городу. Вывести вредное производство, очистить эту территорию от вредных веществ и сделать еще одно красивое место для отдыха.
Практически в каждой компании, которая более или менее имеет вес в России работают папинькины и маминькины сыны и дочери. Только все дело в том, что не все везде можно под одну гребенку.
Я лично к ВМ отношусь весьма ммм...не уважительно, за многое что она делала и как она делала, но в данном случае Вы дуете на воду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.