Вы смотрите тему:
Не актуально Магазин клубной атрибутики

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Клубная атрибутика полностью перебирается в интернет-магазин. (ну, не совсем магазин, ибо заполнять форму отправки и отслеживать трекинг приходится все еще вручную). Интернет-витрина с возможностью оплаты :) Так будет точнее.
Оплаты проходят, все в порядке.
Немного возимся с функционалом и уведомлениями, ждем выхода следующей расширенной версии.
Но приобретать уже можно.
Оплата клубных карт, брелоков и комплектов сопровождается изменением прав на форуме, всё, как положено.
Заполнение адреса отправки.
Тема трекингов (отслеживания отправок).

Club Volvo. Ru - Магазин клубной атрибутики

В ближайшей перспективе на витрине появятся бейсболки, термокружки, куча всяких железяк с лазерной гравировкой, футболки, ветровки и т.д. с логотипами Клуба, Вольво IronMark и Volvo Classic (если, конечно, Volvo Cars нам не нашлепают по торговой марке). Буквально в понедельник жду перечень от изготовителя и опубликую.

Также интересна реализация всяких редких "неликвидов" и "клубных комплектов" от 77Volvo @iFreed, @Malez

И сегодня я сделал предложение клубному сервису о продаже в нашем магазине сертификатов на различные работы, можно "про запас", "можно " в подарок". Сертификат и промо-код будут доступны для скачивания после оплаты. Если идея дойдет до реализации, будет интересно.

Напоминаю, что владельцы статуса RCM и RCM Pro имеют в клубном магазине 5% и 10% скидки на клубные товары соответственно. На сертификаты и запчасти, буде таковые случатся, скидка пока не предполагается. Будем стараться и так "отжать" цены поинтереснее.
Как получать промо-коды, расскажу по требованию в ЛС или в автоматическом режиме через запрос уже в грядущий понедельник.

Магазин можно найти в главном навигационном меню "Маркет"

и "Клуб Вольво"

а вот никак нельзя сделать что-то типа корзины? набрать несколько элементов и потом сразу оплатить разом?
не совсем удобно по одному оплачивать...

Алексий написал(а):
а вот никак нельзя сделать что-то типа корзины?
подумаю.
Или поищу что-то подобное.
ПОка решалась задача "получить клубную карту" таких вопросов, естественно, не возникало:)

Незнаю где лучше писать. Напишу тут. Заказал наклейку клубную тут. Оплатил её и доставку 1 класом и вот незнаю что дальше делать :dum:
Ждать пока наберется вменяемое кол-во заказов и наклейка появится, или заказ уже в пути?

Ваш заказ уедет во вторник :)
я живу в таком заповеднике, что почта с пт по пн не работает :)
[automerge]1551647642[/automerge]
трекинг - в теме трекингов и в магазине, в Вашем заказе.

liner написал(а):
Ваш заказ уедет во вторник :)
я живу в таком заповеднике, что почта с пт по пн не работает :)
[automerge]1551647642[/automerge]
трекинг - в теме трекингов и в магазине, в Вашем заказе.
Спасибо! А то не терпится уже наклеить :cmeh1:

А можно фотки посмотреть как наклеечка выглядит, на сером металике какую лучше приляпатьClub Volvo. Ru - Магазин клубной атрибутики

@Marat, желтая, белая или светоотражайка.
Club Volvo. Ru - Магазин клубной атрибутикиClub Volvo. Ru - Магазин клубной атрибутики

@liner, Приветствую.
Как бы мне парочку клубных наклеек заполучить?
Через Магазин?

А Andrey написал(а):
Как бы мне парочку клубных наклеек заполучить?
ну если недалеко, то можно и у @Vicc67 спросить.
[automerge]1580106122[/automerge]
а если далеко, то оплатите - отпралю, у меня там 4 отправки уже накопилось

В Балашиху)
Наверное почтой надо..
@liner, оплатил парочку светоотражаек,ждемс)

Последнее редактирование:
@liner, Подскажите, наклейки клубные ушли на мой адрес?

Ок, спасибо!

@liner, наклеечки получил,конверт с содержимым ждал в почтовом ящике.Спасибо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.