I
Irokezz
Кхм... А что надо жалеть? Вагонку или краску?Involved написал(а):Не жалко вагонку Джокером укрыть?
Кхм... А что надо жалеть? Вагонку или краску?Involved написал(а):Не жалко вагонку Джокером укрыть?
Джокер - укрывистый.Irokezz написал(а):Кхм... А что надо жалеть? Вагонку или краску?
Его рекомендовали для нанесения на старый лак. Надеюсь, не подведетInvolved написал(а):Джокер - укрывистый.
Irokezz написал(а):Его рекомендовали для нанесения на старый лак. Надеюсь, не подведет
Ох, не уверен... Хотя, я ранее про количество слоёв говорил.Irokezz написал(а):Его рекомендовали для нанесения на старый лак. Надеюсь, не подведет
@Irokezz, про выводы - в точку. Если экстраполировать на все остальные аспекты жизни, становится понятно, что всем хочется решать свои проблемы, не выходя из чатика.Из чего можно сделать вывод, что живут хорошо, хоть и ноют, что плохо. Но это уже другая история.
Там еще проще, но лучше сперва проект нарисовать. Хотя бы от руки на бамажкеIrokezz написал(а):На очереди электрика. Тут уж я пас
Janvar написал(а):Там еще проще
Ой, не. Я лампочки в резиновых сапогах меняю.Janvar написал(а):Там еще проще, но лучше сперва проект нарисовать. Хотя бы от руки на бамажке