S60 II Итог неизвестен Машина не реагирует ни на какие команды / сдохли мозги // Помогите плизз!!!

Вы смотрите тему:
S60 II Итог неизвестен Машина не реагирует ни на какие команды / сдохли мозги // Помогите плизз!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Timur

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
Помогите плиз!! Автомобиль перестал реагировать ни на какие команды: запаковался вечером после работы, поставил на сигнализацию, утром подошел нет отклика на ключ, лампа сигнализации не горит, механическим способом открыл дверь, ничего не работает, даже аварийка, только магнитола. Отвёз в Викинг Volvo, сообщили что сингал приходит в мозги а из них не выходит совсем. Может кто-нибудь сталкивался с подобным??

Распечатку диагностики выкладывайте, VIN.
Мы тут всех колдунов-экстрасенсов поганой метлой выгнали.
А вообще пусть викинги и разбираются с проблемой, вы же им ее сдали на ремонт, с чего мы тут будем им помогать, они нам что зарплату платить будут? :::bugoga

Спасибо! Викинги оказались не такими уж и Викингами, хочу передать её в опытные надежные руки: YV1FS42H0D2180137. Результаты диагностики, предварительно мне передали по телефону, цитирую: "По компьютеру невозможно связаться с машиной, CEM не отвечает, до него сигнал доходит а он дальше его не передаёт". Диагностику провести невозможно.: YV1FS42H0D2180137. Результаты диагностики, предварительно мне передали по телефону, цитирую: "По компьютеру невозможно связаться с машиной, CEM не отвечает, до него сигнал доходит а он дальше его не передаёт". Диагностику провести невозможно.

Последнее редактирование:
Понятно, тогда либо в сервис тащить который знает эти машины , либо к дилеру.
Первым делом в таких случаях проверяется питание модулей и CAN.
Нужен сервис, могу дать адрес ? Пишите s850@yandex.ru

Timur написал(а):
Спасибо! Викинги оказались не такими уж и Викингами, хочу передать её в опытные надежные руки: YV1FS42H0D2180137. Результаты диагностики, предварительно мне передали по телефону, цитирую: "По компьютеру невозможно связаться с машиной, CEM не отвечает, до него сигнал доходит а он дальше его не передаёт". Диагностику провести невозможно.: YV1FS42H0D2180137. Результаты диагностики, предварительно мне передали по телефону, цитирую: "По компьютеру невозможно связаться с машиной, CEM не отвечает, до него сигнал доходит а он дальше его не передаёт". Диагностику провести невозможно.

Бред какой они написали :) По этой записи понятно что считать коды они не могут, а диагностику делать просто не умеют :) Тут нужен спец, по интернету такое не диагностируется.

Я уж понял, отправился на поиски спеца)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу