Помогите плиз!! Автомобиль перестал реагировать ни на какие команды: запаковался вечером после работы, поставил на сигнализацию, утром подошел нет отклика на ключ, лампа сигнализации не горит, механическим способом открыл дверь, ничего не работает, даже аварийка, только магнитола. Отвёз в Викинг Volvo, сообщили что сингал приходит в мозги а из них не выходит совсем. Может кто-нибудь сталкивался с подобным??
Распечатку диагностики выкладывайте, VIN.
Мы тут всех колдунов-экстрасенсов поганой метлой выгнали.
А вообще пусть викинги и разбираются с проблемой, вы же им ее сдали на ремонт, с чего мы тут будем им помогать, они нам что зарплату платить будут? :::bugoga
Спасибо! Викинги оказались не такими уж и Викингами, хочу передать её в опытные надежные руки: YV1FS42H0D2180137. Результаты диагностики, предварительно мне передали по телефону, цитирую: "По компьютеру невозможно связаться с машиной, CEM не отвечает, до него сигнал доходит а он дальше его не передаёт". Диагностику провести невозможно.: YV1FS42H0D2180137. Результаты диагностики, предварительно мне передали по телефону, цитирую: "По компьютеру невозможно связаться с машиной, CEM не отвечает, до него сигнал доходит а он дальше его не передаёт". Диагностику провести невозможно.
Понятно, тогда либо в сервис тащить который знает эти машины , либо к дилеру.
Первым делом в таких случаях проверяется питание модулей и CAN.
Нужен сервис, могу дать адрес ? Пишите s850@yandex.ru
Спасибо! Викинги оказались не такими уж и Викингами, хочу передать её в опытные надежные руки: YV1FS42H0D2180137. Результаты диагностики, предварительно мне передали по телефону, цитирую: "По компьютеру невозможно связаться с машиной, CEM не отвечает, до него сигнал доходит а он дальше его не передаёт". Диагностику провести невозможно.: YV1FS42H0D2180137. Результаты диагностики, предварительно мне передали по телефону, цитирую: "По компьютеру невозможно связаться с машиной, CEM не отвечает, до него сигнал доходит а он дальше его не передаёт". Диагностику провести невозможно.
Бред какой они написали По этой записи понятно что считать коды они не могут, а диагностику делать просто не умеют Тут нужен спец, по интернету такое не диагностируется.