У лавра есть пенный раскоксовыватель который, как они утверждают, не требует замены масла. Но мы что то не рискуем его лить.Подскажите, пожалуйста,как проверить масло вытекает,течёт из патрубка интеркулера или это просто следы масла там?
Засунул палец внутрь патрубка и там было масло на стенках
Нужно понять надо менять турбину или нет из за масложора 1л на 1000км!!!
Спасибо
Ps колпачки новые и вкг тракт очищен
Машина стояла 2года..но и до этого появился этот масложор..
А до этого ещё год стояла
Подойдёт ли лавр аэрозоль для раскоксовать чтобы не менять потом масло или он слабоват будет?
Спасибо
[automerge]1622486671[/automerge]
Снизу все сухо нигде ничего не капает,едет отлично,но турбо ускорение мало ощутимо
Он именно для раскоксовки колец подходит?У лавра есть пенный раскоксовыватель который, как они утверждают, не требует замены масла. Но мы что то не рискуем его лить.
Использовал несколько раз, вроде бы ест хорошо, но плохая пена. Валера пена намного лучше, но ест нагар хуже.У лавра есть пенный раскоксовыватель который, как они утверждают, не требует замены масла. Но мы что то не рискуем его лить.
Я приверженец Лавр. А это какая то организация занимающаяся присадками в масло.Он именно для раскоксовки колец подходит?
А что скажете по поводу этого?
Тоже не надо масло лить,стоит 500р, достаточно стартером прокрутить...
20.14 | Производство прочих основных органических химических веществ |
20.14.7 | Производство прочих химических органических основных веществ |
20.59.5 | Производство прочих химических продуктов, не включенных в другие группировки |
23.99 | Производство прочей неметаллической минеральной продукции, не включенной в другие группировки |
23.99.4 | Производство искусственного графита, коллоидного или полуколлоидного графита, продуктов на основе графита или прочих форм углерода в виде полуфабрикатов |
25.61 | Обработка металлов и нанесение покрытий на металлы |
На стенках оно там вообще всегда, главное чтоб ручьем не лило. Турбина вещь неожиданно надежная, рановато на неё грешить. Литр на тысячу это классика, начинайте с раскоксовки и промывки масляной системы, благо дешево и безвредно. Причем процедуру надо проводить несколько раз, с первого отмыть все отложения почти невозможно. Если будете в масло присадки лить, то снимите и вычистите трубку подачи масла в турбину, я как раз на это попал в своё время. Это одно из самых горячих мест и там больше всего кокса было, этим коксом по всей видимости забило жиклер в турбине (2мм чем угодно можно перекрыть) и турбина гавкнула уже самым натуральным образом, расход измерялся уже не литром на тысячу, а литром на несколько десятков километров.Засунул палец внутрь патрубка и там было масло на стенках
При снятии уже ливануло бы. Вообще турбину ушатать непросто, скажу вам.А как проверить льет оттуда или нет?
Снять патрубок интеркулера и погазовать?
Если сквозь поршень слышна капель в картер, лучше не оставлять на сутки.Написано больше часа не оставлять в цилиндрах.. или на сутки оставить?
Я гонял двигатель с лавром 212 (который можно оставлять на сутки). Про часовой не знаю, вдруг он как димексид.отом перед заменой масла можно двигатель прогреть или после лавра
На драйве 203 лавр кому-то краску в поддоне поднял.Про часовой не знаю, вдруг он как димексид.
Или не вредит, если этот лавр, разбавленный маслом, будет в масле не более часа . Проверять не хочется.видимо клапану в насосе такая схема не вредит.
Если турбина гонит масло, там будет не на стенках, а лужа, да и интеркулер будет весь в масле.Засунул палец внутрь патрубка и там было масло на стенках
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?