S
sqr
RCM
Если пойдём пиво пить - я на них валерьянкой капнуКотяра написал(а):Ага... Но внешний вид всё равно уродский..![]()

Если пойдём пиво пить - я на них валерьянкой капнуКотяра написал(а):Ага... Но внешний вид всё равно уродский..![]()
Ок, обоссым..sqr написал(а):Если пойдём пиво пить - я на них валерьянкой капну![]()
Лучше пива капниsqr написал(а):Если пойдём пиво пить - я на них валерьянкой капну![]()
Ок, а потом обоссым.Yaspit написал(а):Лучше пива капни![]()
По классикеКотяра написал(а):Ок, а потом обоссым.![]()
Это не так работает)) Или ты неправильный котик?Котяра написал(а):Ок, обоссым..![]()
Не знаю как Серёга, но я бы не хотел, чтобы другой мужчина называл меня котикомsqr написал(а):Это не так работает)) Или ты неправильный котик?![]()
Я тоже напрягся...Yaspit написал(а):Не знаю как Серёга, но я бы не хотел, чтобы другой мужчина называл меня котиком![]()
А зайкой, зайкой-то можно?Yaspit написал(а):Не знаю как Серёга, но я бы не хотел, чтобы другой мужчина называл меня котиком![]()
В нашей стране это под запретомTarantas написал(а):А зайкой, зайкой-то можно?![]()
Котика зайкой?Tarantas написал(а):А зайкой, зайкой-то можно?![]()
зайка в тапки не ццыт, только серет кругом...хотя и про этого мы мало чего знаем.Tarantas написал(а):А зайкой, зайкой-то можно?![]()
Слышал пьёт многоexpluatator написал(а):зайка в тапки не ццыт, только серет кругом...хотя и про этого мы мало чего знаем.![]()
Зайки они такие, ага..Yaspit написал(а):Слышал пьёт много![]()
expluatator написал(а):зайка в тапки не ццыт, только серет кругом...хотя и про этого мы мало чего знаем.![]()
смотря куда ))))Tarantas написал(а):А зайкой, зайкой-то можно?
Никуда!Robert написал(а):смотря куда ))))