regent
RCM
Дима. По той теме так и не была определена итоговая сумма,а идея сама была классная! Возроди,увидишь.
PashaR написал(а):Платить не готов - хреновый из меня тусовщик. Лучше заплачу по факту, пусть и больше.
MeanTraitor написал(а):Ок. Я сдал 2 тысячи, Вы классно тусанулись в 20 машин, на следующий год 120 тысяч не набралось, мероприятие не состоялось. Йоу, где мои деньги???
Чтобы собирать ЛЮБЫЕ деньги нужно ВНЯТНО объяснить механизм их расходования. Я могу понять, если деньги, скажем, собираются на оплату хостинга. У нас на форуме есть специальная тема, где состояние счета и все денежные поступления отражаются. Как подходят денежки к концу, у кого-то говорит совесть, он идет и платит. Если совесть ни у кого не заговорила (редко, но бывает) иду и плачУ я. Все знают в какю сумму что обходится. Это ВНЯТНЫЙ механизм. Ты предлагаешь какой-то невнятный фонд с невнятными целями, задачами и неназванным механизмом принятия решений по их расходованию.
При ТАКОМ подходе тему не следовало и начинать. Потому что получается "доверьте нам побольше денег, а мы на свое усмотрение их потратим на нужды клуба в нашем понимании, а сдавшим пообещаем неизвестно что и когда".
Что, такая большая коммерческая тайна? Идея в ЛЮБОМ случае нереализуемая в данное время и в данном месте, но по крайней мере следовало хотя бы ВСЁ обдумать и внятно изложить. А в таком виде это и есть то, против чего ты выступаешь "просто поп...деть"
Серег, вот эту смету надо было сразу озвучить( что, кстати, Лайнер всегда и делает) и обсуждение вести в ключе - сможем ее собрать или нет и есть ли минимальный пул участников, сильно заинтересованных в данном мероприятии и готовых эту смету между собой расписать, в крайнем случае, а в обсуждении, кроме криков о том, что полигон за 1500 очень дешево и какие зрители халявщики, я больше ничего не услышалГосдума написал(а):Ввиду того, что они нас помнят и хорошо к нам относятся была рассчитана смета,
Серега, я тебе писал, в той теме, о правильной подаче информации, чтобы добиться максимальной мотивации потенциальных участников, но лучше чем этот пост удалить, решения почему-то не нашлось.Госдума написал(а):А у нас, 20 машин набирается с трудом. Это никому не интересно.
Ты же сказал, дашь команду, когда платить?liner написал(а):А ты сдал? нет?
три раза пытался понять, как связаны шашалыки со спонсором - не смог123crazyWTF написал(а):Так было уже не раз и будет в дальнейшем при отсутствии спонсора или выезда в лес на шашлыки.
klyck2006 написал(а):три раза пытался понять, как связаны шашалыки со спонсором - не смог123crazy
теперь понятно, но ведь многие мероприятия и удавалтсь, без спонсоров, кораблики тому примером.WTF написал(а):поправил
забанены оба в теме.regent написал(а):ага! мы такие )