Москва-Тула 21-23 февраля 2009

Вы смотрите тему:
Москва-Тула 21-23 февраля 2009

Fibs

Fibs

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 II
Имя
Маргарита
Очередная клубная вылазка...на этот раз в Тулу! Заезд 21-го, выезд 23-го.
Первый день -культурная программа, дальше-по возможностям:)

Снимаем 3-4 коттеджа по 4 человека в каждом.

Пока набрали толпу в 12 человек, есть места если что ;)
Целых 4 штуки...

бюджет- 2 т.руб/2 суток на человека+бензин+еда.
Тема висит тут: http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=7232

Укомплектовались...4 коттеджа, 16 человек и просятся еще)
Культурная программа в виде посещения пряничных домиков :) и различного рода музеев(если они вообще в субботу открыты), вечером-заселение, клуб полуночников по интересам)))
Аццкий отжиг, шашлык, массовые гуляния :)

Bami написал(а):
Открыты. А что за домики подлежат заселению?
ура! культурный отдых будет!)
Домики-в районе Ясной Поляны, дер.Кочаки...

Fibs написал(а):
ура! культурный отдых будет!)
Ну в принципе если только на ночь то нормально, а так если по злачным заведениям тусить как вы у себя на форуме пишите, то далековато от города поселились. Ну да ладно поздняк метаться. Если буду дома в указанные дни могу помочь с ориентированием и перемещениями по городу, ну и как непрофессиональный экскурсовод. Тел в личке.

Bami написал(а):
Ну в принципе если только на ночь то нормально, а так если по злачным заведениям тусить как вы у себя на форуме пишите, то далековато от города поселились. Ну да ладно поздняк метаться. Если буду дома в указанные дни могу помочь с ориентированием и перемещениями по городу, ну и как непрофессиональный экскурсовод. Тел в личке.

где это кто там про злачные места говорил? глупости ;)
особо отличившиеся просто ночевать не поедут...а у нас на вечер каминно-развлекательные мероприятия...обязательно позвоню...только когда? прямо 21-го или заранее?

Fibs написал(а):
где это кто там про злачные места говорил? глупости ;)
Не знаю его лично но ссылки на сайты местных ночных клубов выложены

Fibs написал(а):
обязательно позвоню...только когда? прямо 21-го или заранее?
Да в любое время звони

ааааа!!! Велкам 2 Tula!!! Ждемс :hello

Это вы классно выбрали.. там кладбище раньше было.. а теперь ещё и "культурный отдых" там организовывают.. жесть.

Вот могу посоветовать зачйотное место http://usadba-tula.ru/ но совсем не бюджетное :(

то далековато от города поселились. Ну да ладно поздняк метаться.

да ладно, у нас же пробок нету... 10-15 мин и уже на месте

Alex698 написал(а):
Это вы классно выбрали.. там кладбище раньше было..
Блин, ты заканчивай народ пугать. Кладбище в этой деревне и сейчас никуда не делось, просто у него местоположение другое в отличие от домиков.
Мест других много можно было вообще в Форино поселиться и по кличеству человек легко прошли бы и цена была бы еще бюджетней, тоже и шашлыки есть где пожарить и даже на горе можно покататься на всем что движется по снегу, благо местный горонолыжный курорт. Просто я так понял народ уже забронировал.

Bami написал(а):
Блин, ты заканчивай народ пугать.
вот-вот :) +1

Bami написал(а):
Просто я так понял народ уже забронировал.
угу, и предоплату внес. И просто нам это место посоветовали, да и в сущности какая разница где спать))

Эт точно :) мы так просто не сдадимся!
Признавайтесь, тульчане...кто нас проведет заветными тропами по наикрасивейшим и наинтерейснешным местами Тулы? подскажет где вкусно позавтракать, хорошо пообедать и найти круглосуточный магазин :)

Fibs написал(а):
Признавайтесь, тульчане...кто нас проведет заветными тропами по наикрасивейшим и наинтерейснешным местами Тулы? подскажет где вкусно позавтракать, хорошо пообедать и найти круглосуточный магазин
Туляки мы на самом деле, а не тульчане:))
Перенес на Москву получилось Москвичанеrollingflo
Я ж тебе сказал звони, обсудим где встретим, куда проводим, магазины круглосуточные вам покажем, благо имеются, не Москва все таки:)

Да, вы не тульчане, а мы не москвичане :) вы туляки, а мы и не москвяки совсем...
Ок, тогда позвоню ближе к делу ;) компания у нас веселая

Если домой приеду на выходные, то покатаюсь с вами :p
Там где будите жить врятли есть круглосуточные магазины.. ближайший примерно в 10 километрах на въезде в тулу. Позавтракать можно наверное будет в ясной поляне в кафешке, и потом сразу побродить.. там красиво.. правда летом. Но в любом случае доброе историческое место. Пообедать в туле полно мест.. на каждом углу, тока макдаков нету извините такой гадости не держим ))

Вот может полезно будет: http://www.nighttula.ru

Эту ссылку нам уже на 3-х форумах выдали :)
Не, мы хотим по приезду сразу куда-нить быстро позавтракать и погулять/поездить по самому городу, ибо заселение у нас только в 18.00 и делать в коттеджах нам нечего...а вечером уже заселиться и закупиться в магазе)

Макдаков нет? Уже уважаю ваш город ;)

А прибытие во сколько планируется?

Bami добавил 08.02.2009 в 23:31
Прочитал, примерно в 11, ехать от Шандора(та заправка где встречаетесь) на самом деле полтора часа, если без песен и плясок. Могу встретить на въезде в город, есть удобное место для массовой парковки.
http://maps.yandex.ru/tula?upoint=6d351dbbc298
для любителей наФигации: 54°15'9.86"С и 37°36'30.85"E
Про рации хотел подсказать, но опоздал:)

Последнее редактирование:
Да, где-то в 11, максимум в 11.30 мы и приедем))
Место для массовой парковки запомню ;)

Alex698 написал(а):
Вот могу посоветовать зачйотное место http://usadba-tula.ru/ но совсем не бюджетное :(

Ты чего это гостям сразу злачные места советуешь??? :)
Они не красят наш город :)