Открыты. А что за домики подлежат заселению?и различного рода музеев(если они вообще в субботу открыты)
ура! культурный отдых будет!)Открыты. А что за домики подлежат заселению?
Ну в принципе если только на ночь то нормально, а так если по злачным заведениям тусить как вы у себя на форуме пишите, то далековато от города поселились. Ну да ладно поздняк метаться. Если буду дома в указанные дни могу помочь с ориентированием и перемещениями по городу, ну и как непрофессиональный экскурсовод. Тел в личке.ура! культурный отдых будет!)
Ну в принципе если только на ночь то нормально, а так если по злачным заведениям тусить как вы у себя на форуме пишите, то далековато от города поселились. Ну да ладно поздняк метаться. Если буду дома в указанные дни могу помочь с ориентированием и перемещениями по городу, ну и как непрофессиональный экскурсовод. Тел в личке.
Не знаю его лично но ссылки на сайты местных ночных клубов выложеныгде это кто там про злачные места говорил? глупости
Да в любое время звониобязательно позвоню...только когда? прямо 21-го или заранее?
дер.Кочаки
то далековато от города поселились. Ну да ладно поздняк метаться.
Блин, ты заканчивай народ пугать. Кладбище в этой деревне и сейчас никуда не делось, просто у него местоположение другое в отличие от домиков.Это вы классно выбрали.. там кладбище раньше было..
вот-вотБлин, ты заканчивай народ пугать.
угу, и предоплату внес. И просто нам это место посоветовали, да и в сущности какая разница где спать))Просто я так понял народ уже забронировал.
Туляки мы на самом деле, а не тульчанеПризнавайтесь, тульчане...кто нас проведет заветными тропами по наикрасивейшим и наинтерейснешным местами Тулы? подскажет где вкусно позавтракать, хорошо пообедать и найти круглосуточный магазин
Вот могу посоветовать зачйотное место http://usadba-tula.ru/ но совсем не бюджетное
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?