Москва-Тула 21-23 февраля 2009

Вы смотрите тему:
Москва-Тула 21-23 февраля 2009

Bami написал(а):
И еще интересно, а что это такое "если что" после чего сразу надо идти танцевать тынц-тынц
гы :) ну такmusic сегодня вам звякну! Ничего, если буду обращаться "Бами"? а то имени не знаю :)

Спасибо огроменное Михаилу за супер-экскурсию по Туле, за позитивный настрой и убитый на нас выходной...мы чУдно провели время...спасибо еще раз за гостеприимство, с нашей стороны всегда будем рады увидеть в Москве на наших клубных встречах ;)

А Кочаки-это мега зачетное местечко...несмотря на удаленность от Тулы, отдонули прекрасно...коттеджи были все наши, никого постороннего на территории, мини городок вольвоводов)))

От Тулы только самые положительные впечатления. На обратном пути затарились естественно пряниками)) вкусна dancing

Отчет и фотографии потихоньку выкладывают тут: http://www.auto4life.ru/forum/viewtopic.php?f=44&t=7551&view=unread#unread

Последнее редактирование:
Fibs написал(а):
Спасибо огроменное Михаилу за супер-экскурсию по Туле, за позитивный настрой и убитый на нас выходной...мы чУдно провели время...спасибо еще раз за гостеприимство, с нашей стороны всегда будем рады увидеть в Москве на наших клубных встречах ;)
Да и не убил я выходной, а очень даже замечательно пообщался с интересным народом, а что на счет встречь... ну если пригласите почту за честь!:)

Bami написал(а):
Да и не убил я выходной, а очень даже замечательно пообщался с интересным народом, а что на счет встречь... ну если пригласите почту за честь!
Мы рады, что не доставили неудобств))
а по поводу встреч-они у нас каждую среду, по очереди, то на юге, то на севере ;)
всегда будем рады))