Бизнес, работа Москва-Волгоград-Москва 19 июня

• Автор темы Аргентин@
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Москва-Волгоград-Москва 19 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аргентин@

Аргентин@

2
RCM
Марка машины
Нет машины
Модель Volvo
140
Имя
Мария
Если нужно что-нибудь нетяжёлое и авиадопустимое передать - могу захватить в пятницу в славный город-герой Волгоград.

Маршрут передвижения будет такой: отлёт из Шереметьево, в Волгограде буду в 11-30, поеду на ул. Бажова, там по работе на час-полтора, к 19-00 обратно в аэропорт, в 22-10 снова в Шереметьево (возможно, улечу обратно другим рейсом, чуток позже - соответственно, в 20-30 в аэропорт Волгограда, в 23-30 буду в Домодедово).
Сколько будет свободного времени - не знаю, но при его наличии постараюсь доехать до Мамаева кургана погулять.
Обращайтесь, если что :)

Аргентин@ написал(а):
Если нужно что-нибудь нетяжёлое и авиадопустимое передать - могу захватить в пятницу в славный город-герой Волгоград.

Маршрут передвижения будет такой: отлёт из Шереметьево, в Волгограде буду в 11-30, поеду на ул. Бажова, там по работе на час-полтора, к 19-00 обратно в аэропорт, в 22-10 снова в Шереметьево (возможно, улечу обратно другим рейсом, чуток позже - соответственно, в 20-30 в аэропорт Волгограда, в 23-30 буду в Домодедово).
Сколько будет свободного времени - не знаю, но при его наличии постараюсь доехать до Мамаева кургана погулять.
Обращайтесь, если что :)

Гы! Malaya, Сашка! Слышь? Там Аргентин@ в ваши края собралась.... Встречу организуй!:):):):beer

shaman написал(а):
Гы! Malaya, Сашка! Слышь? Там Аргентин@ в ваши края собралась.... Встречу организуй!:):):):beer

А!.. О!.. Так конечно - мне компания нужна!!!!! Гулять на Мамаев курган и пиво пить!!!!!!! И в аэропорт меня провожать!!!!!! Malaya!!!!!!!!!

Аргентин@, гулять на мамаевом кургане при Т ОС 40 градусов в тени удовольствие ниже среднего...:facepalm:facepalm

зонтик рулит)

little

Robert написал(а):
Аргентин@, гулять на мамаевом кургане при Т ОС 40 градусов в тени удовольствие ниже среднего...:facepalm:facepalm

По прошлому визиту помню, что там изрядный ветерок. К тому же в Волгограде вечер раньше, чем в Москве, скажем, наступает. Помнится, в прошлый раз мы там при аналогичной погоде как раз в районе шести вечера гуляли - всё отлично. И там, кстати, ботанический парк был, как мне помнится :) Да и в любом случае - ну что делать, если время только такое, а когда я ещё раз в Волгограде окажусь - хз. Нельзя момент упустить :)

----------

Тем более, если камрады подтянутся - вообще отлично, в хорошей-то компании :):):)

crazytosh написал(а):
Поддерживаю Вадима. Со стороны Волги лучше не подниматься при такой температуре. Лучше на такси сзади подъехать и уже на самом верху погулять

Аргентин@, упс..... они 19 вроде как валят в Москву....:(

Аргентин@, Жаль в тяпницу стартую на работу в Воронеж, а то бы покатал по городу герою...
Реально в такую погоду днем надо ездить на авто с кондером, выходя на улицу погреться.
Из достопримечательностей, в Волгограде хватит пальцев одной руки...
Курган, Панорама, Площадь Павших Борцов( она же квадрат),Волгодонской канал с самым большим дедушкой Лениным,
Во времена правления его величества капиталистического рынка особо достопримечательностей не прибавилось... Ну право не катать же Вас по ТРЦ, хотя некоторые которые расположены в корпусе тракторного, или бывшей швейки 8 марта... в принципе можно считать достопримечательностями
капитализма.
Особо и кафешек нынче не знаю где можно было бы посидеть бюджетно и вкусно...
Такие пироги:(

Ааа забыл танцующий мост.... памятник героям капиталистического труда, не смотря на то что тащили мама не горюй все равно построен и даже функционирует...)

Последнее редактирование:
Robert написал(а):
Аргентин@, Жаль в тяпницу стартую на работу в Воронеж, а то бы покатал по городу герою...
Реально в такую погоду днем надо ездить на авто с кондером, выходя на улицу погреться.
Курган, Панорама, Площадь Павших Борцов( она же квадрат),Волгодонской канал с самым большим дедушкой Лениным,
Во времена правления его величества капиталистического рынка особо достопримечательностей не прибавилось... Ну право не катать же Вас по ТРЦ, хотя некоторые которые расположены в корпусе тракторного, или бывшей швейки 8 марта... в принципе можно считать достопримечательностями
капитализма.

На метротраме покатать.....:):):):)

@shaman написал(а):
На метротраме покатать.....
угу незаконнорожденный потомок породистого родителя-ублюдок
В Волгограде не было особо нужно метро...Оно всегда там было, от волжского до светлого яра , регулярно в часы пик через 10 минут а в остальные через 30-40 ходили электрички.В эпоху чистогана, платить за них стало слишком дорого, да и некому особо на них ездить стало... и они потихоньку сошли на нет, им на замену пришли ушатанные газели маршрутки...20 минут ужаса и страха и ты на работе.:facepalm

Robert написал(а):
капитализма.

Ааа забыл танцующий мост.... памятник героям капиталистического труда, не смотря на то что тащили мама не горюй все равно построен и даже функционирует...)
Я там лет шесть назад была, тоже в командировке. Жаль, мало времени и тогда было - только на музей, Мамаев курган и речной трамвай хватило. А сейчас и того меньше будет:(

Tapatalk

----------

Robert написал(а):
угу незаконнорожденный потомок породистого родителя-ублюдок
В Волгограде не было особо нужно метро...Оно всегда там было, от волжского до светлого яра , регулярно в часы пик через 10 минут а в остальные через 30-40 ходили электрички.В эпоху чистогана, платить за них стало слишком дорого, да и некому особо на них ездить стало... и они потихоньку сошли на нет, им на замену пришли ушатанные газели маршрутки...20 минут ужаса и страха и ты на работе.:facepalm
Это вы про скоростной трамвай?:)

Tapatalk

----------
shaman, Санька-то где? :)

Tapatalk

Аргентин@, рекомендую к прочтению....
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=11987
за 12 лет практически ничего не изменилось...:facepalm
немножко изменил свой график на Воронэж стартую вечером около 17-18 часов ,могу встретить в аэропорте( у), ежели нада.

----------

[USER=19812 написал(а):
Аргентин@[/USER];3254686"]Это вы про скоростной трамвай?
про него родимого...
трамвай с элементами садо мазо метро...
Один только факт что при проезде от одной конечной ВГТЗ до второй конечной ТЮЗ придется делать пересадку и второй раз покупать билет, не смотря на то что рельсовый путь один и тот же приводит гостей города в жуткий восторг....
Думаю московский метрополитен должен вскоре перенять сей передовой опыт...:facepalm:facepalm

Robert написал(а):
Аргентин@, рекомендую к прочтению....
http://www.forum-volgograd.ru/showthread.php?t=11987
за 12 лет практически ничего не изменилось...:facepalm
немножко изменил свой график на Воронэж стартую вечером около 17-18 часов ,могу встретить в аэропорте( у), ежели нада.

----------

про него родимого...
трамвай с элементами садо мазо метро...
Один только факт что при проезде от одной конечной ВГТЗ до второй конечной ТЮЗ придется делать пересадку и второй раз покупать билет, не смотря на то что рельсовый путь один и тот же приводит гостей города в жуткий восторг....
Думаю московский метрополитен должен вскоре перенять сей передовой опыт...:facepalm:facepalm
Просить встретить неловко, ибо с самолёта я рысью на работу, а вот после как раз времени немножко будет - компании буду рада. Обратно в аэропорт мне к 19 с копейками, рейс в 20-20. Кстати, как в Волгограде с пробками в пятницу?

Tapatalk

@Аргентин@ написал(а):
Просить встретить неловко, ибо с самолёта я рысью на работу,
ну как говорится была бы честь предложена... рысей у нас нетути , не побрезгуйте крокодилом, чем богаты как говорится... :):):facepalm:facepalm:beer:beer
В общем мой номер 9 два семь два пять два четыре пять девять два,
ежели надо встречать и трансфер до работы могу пособить...

Robert написал(а):
ну как говорится была бы честь предложена... рысей у нас нетути , не побрезгуйте крокодилом, чем богаты как говорится... :):):facepalm:facepalm[emoji481]beer
В общем мой номер 9 два семь два пять два четыре пять девять два,
ежели надо встречать и трансфер до работы могу пособить...
Спасибище, просто - чесслово как-то неловко вас в качестве такси привлекать. Хотя заманчиво, конечно - ибо таксистов побаиваюсь я:) Вот уж никак обидеть не хотела, простите великодушно. А как насчёт компании погулять? Из солидарности пива употреблять не буду. В конце концов, повод есть - свежепоменянное водительское обмыть :):):)

Tapatalk

----------

Номер записала:)

Tapatalk

@Аргентин@ написал(а):
Из солидарности пива употреблять не буду. В конце концов, повод есть - свежепоменянное водительское обмыть
Таки я пиву не люблю... так то можно и в Бамберг заехать пивы попить там хорошая пива в Волгограде.типа немецкая:)

Robert написал(а):
Таки я пиву не люблю... так то можно и в Бамберг заехать пивы попить там хорошая пива в Волгограде.типа немецкая:)
Квас - тоже вкусно:) или лимонад:)
В общем, по ходу разберёмся:)

Tapatalk

Вроди бы с утра не буду занят ,могу ежели что встретить в порту и довезти до Бажова. После обеда пока не знаю как будет с работой.

Tapatalk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.