Можно ли застраховать квадроцикл

Вы смотрите тему:
Можно ли застраховать квадроцикл

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

Rep.Power

Вопрос к страховым брокерам: Можно ли застраховать квадроцикл от угона, на учете, цена 360 000 р.

Если вопрос еще актуален, то как имущество можно застраховать от угона, если как Каско то нет... И где он стоит на учете? В Гибдд или ГосТехНадзоре?

Vadik_D написал(а):
Если вопрос еще актуален, то как имущество можно застраховать от угона, если как Каско то нет... И где он стоит на учете? В Гибдд или ГосТехНадзоре?

Актуален, и именно от угона, вопрос об ущербе не стоял (только если "паровозом"), стоит на учете в ГосТехНадзоре, выданы номера и свидетельство. Есть варианты?

И что значит "как имущество". Оно же "движимое", значит ТС.

Последнее редактирование:
Насколько мне известно, застраховать можно все, и Памелла этому свидетельство, другой вопрос в том, какими будут условия страхования квадроцикла.

Последнее редактирование:
Это Вы про «Спасателей Малибу» и огромный бюст Пэм на квадроцикле? Так мне не бюст застраховать надо, а квадрик.

Rep.Power написал(а):
Это Вы про «Спасателей Малибу» и огромный бюст Пэм на квадроцикле? Так мне не бюст застраховать надо, а квадрик.
Да что вы! Это же для усилительной конструкции, не обижайтесь ради всего святого, конечно можно, ведь это такое же имущество. smoke

antuannn написал(а):
Да что вы! Это же для усилительной конструкции, не обижайтесь ради всего святого, конечно можно, ведь это такое же имущество. smoke
Да я и не думала обижаться, у меня комплексов по поводу своей внешности - нет. :hello

Rep.Power написал(а):
Да я и не думала обижаться, у меня комплексов по поводу своей внешности - нет. :hello
А я вас уже представляю. Ой, долго не буду мечтать, а то влюбляться начинаю. Вам give_rose

antuannn написал(а):
А я вас уже представляю. Ой, долго не буду мечтать, а то влюбляться начинаю. Вам give_rose
Да не, не стоит, я на квадроцикле не езжу, он такой не защищаяющий, в отличии от Volvo. :p

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.