R Rep.Power 16 Август 2008 #1 Вопрос к страховым брокерам: Можно ли застраховать квадроцикл от угона, на учете, цена 360 000 р.
V Vadik_D 19 Сентябрь 2008 #2 Если вопрос еще актуален, то как имущество можно застраховать от угона, если как Каско то нет... И где он стоит на учете? В Гибдд или ГосТехНадзоре?
Если вопрос еще актуален, то как имущество можно застраховать от угона, если как Каско то нет... И где он стоит на учете? В Гибдд или ГосТехНадзоре?
R Rep.Power 19 Сентябрь 2008 #3 Vadik_D написал(а): Если вопрос еще актуален, то как имущество можно застраховать от угона, если как Каско то нет... И где он стоит на учете? В Гибдд или ГосТехНадзоре? Нажмите для раскрытия... Актуален, и именно от угона, вопрос об ущербе не стоял (только если "паровозом"), стоит на учете в ГосТехНадзоре, выданы номера и свидетельство. Есть варианты? И что значит "как имущество". Оно же "движимое", значит ТС. Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2008
Vadik_D написал(а): Если вопрос еще актуален, то как имущество можно застраховать от угона, если как Каско то нет... И где он стоит на учете? В Гибдд или ГосТехНадзоре? Нажмите для раскрытия... Актуален, и именно от угона, вопрос об ущербе не стоял (только если "паровозом"), стоит на учете в ГосТехНадзоре, выданы номера и свидетельство. Есть варианты? И что значит "как имущество". Оно же "движимое", значит ТС.
A antuannn 21 октября 2008 #5 Насколько мне известно, застраховать можно все, и Памелла этому свидетельство, другой вопрос в том, какими будут условия страхования квадроцикла. Последнее редактирование: 21 октября 2008
Насколько мне известно, застраховать можно все, и Памелла этому свидетельство, другой вопрос в том, какими будут условия страхования квадроцикла.
R Rep.Power 21 октября 2008 #6 Это Вы про «Спасателей Малибу» и огромный бюст Пэм на квадроцикле? Так мне не бюст застраховать надо, а квадрик.
Это Вы про «Спасателей Малибу» и огромный бюст Пэм на квадроцикле? Так мне не бюст застраховать надо, а квадрик.
A antuannn 22 октября 2008 #7 Rep.Power написал(а): Это Вы про «Спасателей Малибу» и огромный бюст Пэм на квадроцикле? Так мне не бюст застраховать надо, а квадрик. Нажмите для раскрытия... Да что вы! Это же для усилительной конструкции, не обижайтесь ради всего святого, конечно можно, ведь это такое же имущество. smoke
Rep.Power написал(а): Это Вы про «Спасателей Малибу» и огромный бюст Пэм на квадроцикле? Так мне не бюст застраховать надо, а квадрик. Нажмите для раскрытия... Да что вы! Это же для усилительной конструкции, не обижайтесь ради всего святого, конечно можно, ведь это такое же имущество. smoke
R Rep.Power 22 октября 2008 #8 antuannn написал(а): Да что вы! Это же для усилительной конструкции, не обижайтесь ради всего святого, конечно можно, ведь это такое же имущество. smoke Нажмите для раскрытия... Да я и не думала обижаться, у меня комплексов по поводу своей внешности - нет. :hello
antuannn написал(а): Да что вы! Это же для усилительной конструкции, не обижайтесь ради всего святого, конечно можно, ведь это такое же имущество. smoke Нажмите для раскрытия... Да я и не думала обижаться, у меня комплексов по поводу своей внешности - нет. :hello
A antuannn 22 октября 2008 #9 Rep.Power написал(а): Да я и не думала обижаться, у меня комплексов по поводу своей внешности - нет. :hello Нажмите для раскрытия... А я вас уже представляю. Ой, долго не буду мечтать, а то влюбляться начинаю. Вам give_rose
Rep.Power написал(а): Да я и не думала обижаться, у меня комплексов по поводу своей внешности - нет. :hello Нажмите для раскрытия... А я вас уже представляю. Ой, долго не буду мечтать, а то влюбляться начинаю. Вам give_rose
R Rep.Power 22 октября 2008 #10 antuannn написал(а): А я вас уже представляю. Ой, долго не буду мечтать, а то влюбляться начинаю. Вам give_rose Нажмите для раскрытия... Да не, не стоит, я на квадроцикле не езжу, он такой не защищаяющий, в отличии от Volvo.
antuannn написал(а): А я вас уже представляю. Ой, долго не буду мечтать, а то влюбляться начинаю. Вам give_rose Нажмите для раскрытия... Да не, не стоит, я на квадроцикле не езжу, он такой не защищаяющий, в отличии от Volvo.