Котяра
RCM
Клубная Карта
У меня дежавю?liner написал(а):Просто мы постараемся сделать новый форум красивее, проще и легче сегодняшнего.

У меня дежавю?liner написал(а):Просто мы постараемся сделать новый форум красивее, проще и легче сегодняшнего.
это прототип и тестовая площадка нового проекта - автофорума twitcar.ru.АлекСаша написал(а):тест.клубвольво был
даКотяра написал(а):У меня дежавю?
ну, это обложка книги. Без нее нельзя.Нейл написал(а):liner, а в чем вообще смысл "основной" страницы (не форума)
Ща придёт Тёмный и расскажет, ка кон на мерсе ездил в финку выбивать скидки и там ему сказали что на такой машинке за скидками ездить моветон....liner написал(а):Машина должна быть красивой, глянцевой и лакированной.
Не каждый же согласен ездить на ржавом драном ведре.
Если на таком приедешь на переговоры, тебя не будут слушать.
бггггКотяра написал(а):ка кон на мерсе ездил в финку выбивать скидки и там ему сказали что на такой машинке за скидками ездить моветон.
По мне лишь бы форум не менялсо....liner написал(а):что по существу скажешь?
liner написал(а):новости - прямо на лицевой в виджете новостей.
Нормальное впечатление, насущноеliner написал(а):не думал, что впечатление такое
конечно, это можно и сейчас попробовать - возьмите виджет новостей мышкой и поставьте его влево.Дитель написал(а):Будут ли эти виджеты свободно двигаться в пределах экрана и размещаться в тех местах где удобно каждому индивидуально?