Можно потрогать концепт новой лицевой сайта.

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Можно потрогать концепт новой лицевой сайта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner написал(а):
Просто мы постараемся сделать новый форум красивее, проще и легче сегодняшнего.
У меня дежавю?:)

liner, это который тест.клубвольво был?
я там пытался зарегица, никак :(

liner, а в чем вообще смысл "основной" страницы (не форума)? Обмениваться видосами/музыкой - есть для этого вконтакты, аськи, скайпы, мордокниги наконец. Информационные материалы имхо проще и доступней на форуме в виде закрепленных тем. Виджеты - так ето вопще лучше делать в собственной ОС или браузере.

АлекСаша написал(а):
тест.клубвольво был
это прототип и тестовая площадка нового проекта - автофорума twitcar.ru.
А мы говорим сейчас о http://site.clubvolvo.ru, который будет нашей новой лицевой, обложкой, функцию которой сейчас выполняет www.clubvolvo.ru

Котяра написал(а):
да :)

Добавлено через 4 минуты
Нейл написал(а):
liner, а в чем вообще смысл "основной" страницы (не форума)
ну, это обложка книги. Без нее нельзя.
Это визитка, лицо.
Иметь сайт, основанный на просто форуме несолидно.

Копилка же медиа-материалов призывает больше времени проводить на сайте, форуме, что благотворно сказывается на его псещаемости, качестве аудитории, индексируемости поисковиками.

Машина должна быть красивой, глянцевой и лакированной.
Не каждый же согласен ездить на ржавом драном ведре.
Если на таком приедешь на переговоры, тебя не будут слушать.

Если мы говорим, что у нас развитый интернет-ресурс, мы не можем состоять из одних тем на форуме, поэтому это - статьи, новости, виджеты и прочая мишура.

В конце концов, представители Вольво и дилеров должны видеть
снаружи - современный сверкающий глянцевый журнал
внутри - мощный посещаемый форум, прочие медиасервисы с интересным содержанием.

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Машина должна быть красивой, глянцевой и лакированной.
Не каждый же согласен ездить на ржавом драном ведре.
Если на таком приедешь на переговоры, тебя не будут слушать.
Ща придёт Тёмный и расскажет, ка кон на мерсе ездил в финку выбивать скидки и там ему сказали что на такой машинке за скидками ездить моветон....:)

Котяра написал(а):
ка кон на мерсе ездил в финку выбивать скидки и там ему сказали что на такой машинке за скидками ездить моветон.
бгггг:)))

что по существу скажешь? :)

liner написал(а):
новости - прямо на лицевой в виджете новостей.
liner написал(а):
не думал, что впечатление такое
Нормальное впечатление, насущное :) Правильное направление! Надо делать единый ресурс, реально действительно лицевую не посещают, но на первый план всего ресурса выносить "мои фоточки" и "мое видео" тоже несолидно. Новости должны быть "прямо тут": слева сверху максимально (так принято читать в нашем социуме, пишущем слева направо сверху вниз). Их-то как раз можно и вправо сдвинуть.
Кстати, "задвигая" небольшие размеры экрана - Вы очень неправы, ибо чем дальше - тем больше блюдей лезут в инет через айпады, нетбуки и тому подобную "мелочь", не говоря о том, что даже на 1280 окно браузера не распахивают на полную, а открывают примерно на 800. А на таком расширении именно тот дизайн, который открывается сейчас, не дает того направления к дальнейшему действию и серфингу ;)
Идея все сделать виждетами - очень к месту. Будут ли эти виджеты свободно двигаться в пределах экрана и размещаться в тех местах где удобно каждому индивидуально?

Дитель написал(а):
Будут ли эти виджеты свободно двигаться в пределах экрана и размещаться в тех местах где удобно каждому индивидуально?
конечно, это можно и сейчас попробовать - возьмите виджет новостей мышкой и поставьте его влево.
Там не везде еще расставлены места фиксации виджетов - но тем не менее.
До запуска еще пара недель - успеем откорректировать.

Виджеты планируются даже с импортом с Яндекса и пр.Вопрос - как быстро реализуем.

Фоточки и видео - это жизнь сообщества людей.
Не шестренками едиными жив клуб.

Добавлено через 21 секунду
под Айфон /айпад пишется новый стиль морды, упрощенный

прикольно! мне нравится:cool

Лично мне кажется , что 1 и 2 варианты приведенные в 12 посте , посимпатишней смотряца:pgood

http://site.clubvolvo.ru/
до запуска примерно неделя :)

к этому моменту будет готов форум и еще пара поддоменов :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу