Все модели МР3 USB адаптер Флиппер-2 Multi-Flip

• Автор темы Mihanik1
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Все модели МР3 USB адаптер Флиппер-2 Multi-Flip

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Mihanik1

Mihanik1

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Город
Кохтла-Ярве
Регион
Эстония
Имя
Михаил
О Флиппере первого поколения я уже писАл на форуме - https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=95507.
впечатления только положительные. сейчас пользуюсь новой модификацией.
По габаритам и присоединительным разъёмам он аналогичен предыдущему, поэтому для замены мне понадобилась буквально пара минут. надо сказать, что старый функционировал практически без замечаний. но для корректной работы с блютуз-модулем (от Триомы же) необходимо было поменять чип. учитывая преимущества Флиппера номер 2, решил всё-таки приобрести новый адаптер. кстати, он пытается воспроизводить даже звуковые дорожки из некоторых видео-файлов, находящихся на флешке.
подробно почитать о нём можно вот здесь - http://trioma.ru/products/flipper2.shtml.
работает у меня Флиппер в связке с магнитолой HU-650.
----------

из замеченных недостатков отмечу зависание при нажатии кнопки "трек назад" в режиме RND. Триома обещала в ближайшее время исправить этот глюк.

----------

при использовании дополнительного интерфейса не советую для его активации прописывать кнопку RND в папке Config (SETA=4).

----------

некоторым флешкам может потребоваться полное форматирование для нормальной работы с адаптером.

Последнее редактирование:
первый Флиппер после выхода из режима RND начинал воспроизведение трека, который проигрывался до включения этого режима. к такому алгоритму быстро привык, и мне он кажется вполне логичным - существует возможность слушать всю флешку по порядку от "А" до "Я", периодически отвлекаясь на RANDOM. новый адаптер ведёт себя иначе - при отключении RND будет проигрываться содержимое носителя с того места, на котором был переключен режим.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу