Нужна помощь! МСК-СПБ едет ктонибудь?

Вы смотрите тему:
Нужна помощь! МСК-СПБ едет ктонибудь?

Я 14го буду в Мск до обеда. Но пешком.

@Torry, Привет! 1 января приезжаю утром в столицу из СПБ и вечером уезжаю обратно. Тусоваться буду в основном, пешком, в центре.

Shadow from Omsk написал(а):
@Torry, Привет! 1 января приезжаю утром в столицу из СПБ и вечером уезжаю обратно. Тусоваться буду в основном, пешком, в центре.
Супер! А где машину поставишь?

@Torry, если в коробках, то лёгкие и не сильно габаритные, в ящик для одежды легко встанут

liner написал(а):
@Torry, если в коробках, то лёгкие и не сильно габаритные, в ящик для одежды легко встанут
Спасибо, но я таки попробую дождаться кого-нибудь на машине

Последнее редактирование:
@Тёмный, ну я вез две фары не так давно. Лёгкая коробочка, две коробки как чемоданчик на колесиках. Ничего сверхъестественного, чай, не ТВ и не холодильник:)

liner написал(а):
@Тёмный, ну я вез две фары не так давно. Лёгкая коробочка, две коробки как чемоданчик на колесиках. Ничего сверхъестественного, чай, не ТВ и не холодильник:)
Так и я про что. И в в одежду не надо пихать, есть полки-стеллажи для багажа.
Встречать провожать поезд не хочется, это да.

Я доставка 100 руб решит быстрый вопрос

Torry написал(а):
а обратно поедете?
Это и есть поездка обратно)
Я пока в питере развлекаю детей музеями и театрами...

Привет, подниму тему. Никто из мск на чем-то типо микроавтобуса не едет в ближайшее время? Нужно 3 места с хрупким содержимым привезти. С ТК связываться не хочу

sqr написал(а):
Привет, подниму тему. Никто из мск на чем-то типо микроавтобуса не едет в ближайшее время? Нужно 3 места с хрупким содержимым привезти. С ТК связываться не хочу
@Vicc67 раздумывает

У хрупкого содержимого всегда 3-5% боя должно быть по госту, по другому никак :)