МУЗОН !!

Вы смотрите тему:
МУЗОН !!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
C

cntgsx

Может тема дето и есть но что то всё так разбросано и ничего конкретно нет написаного....
Вообще интересует:
1. можно ли заменить на двух динку штатную магнитолу?если да, то как же біть с включателем телека?
2. можно ли приделат на штатную магнитолу віход AUX? и видео сигнал?
если кто что конкретно сделал напишите плиз..........
а то и маг стоит и толку от него не много , и телек есть но не показует за не имением в украине цифрового ТВ :((

ну ты и вопросы задаешь ! ;) Я ТУТ ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТОУ МЕНЯ РАБОТАЕТ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА НА ТОРПЕДЕ (назовем ее так)

Ездил без малого 2 года и нашел кнопочку !!! Нажал и порадовался ;)

Так что - обращайся в специализированные сервисы ... ;)

dimulkin написал(а):
ну ты и вопросы задаешь ! ;) Я ТУТ ВЧЕРА УЗНАЛ ЧТОУ МЕНЯ РАБОТАЕТ ЦЕНТРАЛЬНАЯ КОЛОНКА НА ТОРПЕДЕ (назовем ее так)

Ездил без малого 2 года и нашел кнопочку !!! Нажал и порадовался ;)

Так что - обращайся в специализированные сервисы ... ;)

А что там про кнопочку :p ? Хде оную поискать? Может и у меня есть?

Жалко то как, может самому заколхозить динамик туда...

Сетка есть, а что под ней большой вопрос. Звук от туда не идёт.

Серёга71 написал(а):
Так там ещё под этот динамик отдельный усилок стоит.

А собственно, стоит ли он? Или это просто сетка? На всех комплектациях там стоит динамик с усилком?

Последнее редактирование:
Оперативно нашли кнопочку - именно про нее я и писал ;) СПЕЦЫ ;)

Единственно сразу и проблема появилась - при включении Dolby Prologic весь звук переходит на переднюю консоль - ведь включается бухалка - но сзади отключается ВСЁ кроме басов

Но это ведь неудобно, хочется ЗВУК ВОКРУГ иметь - а на выходе скрипы из задних колонок :(

Последнее редактирование:
dimulkin написал(а):
Оперативно нашли кнопочку - именно про нее я и писал ;) СПЕЦЫ ;)

Единственно сразу и проблема появилась - при включении Dolby Prologic весь звук переходит на переднюю консоль - ведь включается бухалка - но сзади отключается ВСЁ кроме басов

Но это ведь неудобно, хочется ЗВУК ВОКРУГ иметь - а на выходе скрипы из задних колонок :(

Читай мануал и поймешь,что долби не для простушивания радио и дисков,а для тв и фильмов

Чтобы заколхозить динамик в торпеду я понимаю есть 3 возможности:
1. заколхозить и подключить к голове, только в наших головах не должно быть центра поэтому как будет играть не понятно. Моя: http://www.erta.ru/base/volvo/hu650.shtml
2. ставить новую голову и ставить колонку в торпеду и пищалки
3. ставить новый усилок и ставить колонку в торпеду и пищалки

Я пока так и не понял что даст большего эффекта ставить новую голову или просто поменять существующие 4 колонки на более качественные. Но под настроение люблю сильно включать музон, открывать окна и голова (ну или колонки) захлебываются.

Еще есть вариант вынести сетку и поставить туда DVD-TV плеер с крышкой под цвет торпеды вот это было бы интересно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.