Может тема дето и есть но что то всё так разбросано и ничего конкретно нет написаного....
Вообще интересует:
1. можно ли заменить на двух динку штатную магнитолу?если да, то как же біть с включателем телека?
2. можно ли приделат на штатную магнитолу віход AUX? и видео сигнал?
если кто что конкретно сделал напишите плиз..........
а то и маг стоит и толку от него не много , и телек есть но не показует за не имением в украине цифрового ТВ (
Оперативно нашли кнопочку - именно про нее я и писал СПЕЦЫ
Единственно сразу и проблема появилась - при включении Dolby Prologic весь звук переходит на переднюю консоль - ведь включается бухалка - но сзади отключается ВСЁ кроме басов
Но это ведь неудобно, хочется ЗВУК ВОКРУГ иметь - а на выходе скрипы из задних колонок
Оперативно нашли кнопочку - именно про нее я и писал СПЕЦЫ
Единственно сразу и проблема появилась - при включении Dolby Prologic весь звук переходит на переднюю консоль - ведь включается бухалка - но сзади отключается ВСЁ кроме басов
Но это ведь неудобно, хочется ЗВУК ВОКРУГ иметь - а на выходе скрипы из задних колонок
Чтобы заколхозить динамик в торпеду я понимаю есть 3 возможности:
1. заколхозить и подключить к голове, только в наших головах не должно быть центра поэтому как будет играть не понятно. Моя: http://www.erta.ru/base/volvo/hu650.shtml
2. ставить новую голову и ставить колонку в торпеду и пищалки
3. ставить новый усилок и ставить колонку в торпеду и пищалки
Я пока так и не понял что даст большего эффекта ставить новую голову или просто поменять существующие 4 колонки на более качественные. Но под настроение люблю сильно включать музон, открывать окна и голова (ну или колонки) захлебываются.
Еще есть вариант вынести сетку и поставить туда DVD-TV плеер с крышкой под цвет торпеды вот это было бы интересно.