• Найти мастера, СТО Volvo и отзывы можно
    1. в списке клубных и рекомендованных сервисов
    2. в каталоге сервисов Volvo и разборок в регионах, + добавить свой / известный вам сервис
    3. в темах поиска мастера и отзывов о сервисах.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Ожидает решения Музыка в s60

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Музыка в s60

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
iZhenius

iZhenius

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 I
Имя
iZhenius
Всем добра!victory Вот какой вопрос... У меня в ласточке на слух 6 динамиков и скромная штатная магнитола:facepalm, хоца качества музыки получшеLaie_48... Тем более что в дверях есть свободное место для динамиков или пищалок рядом с ручкой и я слышал что в торпеду в центре под сетку втыкают блинLaie_48... Хочу узнать мона ли сделать это на моей ласточке (уверен что можно), где и сколько ты $? Заранее извиняюсь если тема уже была, не нашел...

Последнее редактирование:
из оригинала уже ничего не поменять, не собрать, только колхозить, меняя голову, но это выглядит, как полный крышнам, а по центру динамик или блин, как вы называете, воткнуть можно, но куда его цеплять? в более дорогих версиях там стоит центральный канал, который дает сурраундовую функцию.. так или иначе, дешево и хорошо не будет.. а штатная музЫка у вольво очч неплоха, если это не базовый перфоманс

Brutus написал(а):
из оригинала уже ничего не поменять, не собрать, только колхозить, меняя голову, но это выглядит, как полный крышнам, а по центру динамик или блин, как вы называете, воткнуть можно, но куда его цеплять? в более дорогих версиях там стоит центральный канал, который дает сурраундовую функцию.. так или иначе, дешево и хорошо не будет.. а штатная музЫка у вольво очч неплоха, если это не базовый перфоманс
Дык и я о том, колхоза не хочется, слышал что к 803 голове цепляют 11 динамиков, ну и по каналам... Есть возможность у меня поставить?

Последнее редактирование:
iZhenius написал(а):
Дык и я о том, колхоза не хочется, слышал что к 803 голове цепляют 11 динамиков, ну и по каналам... Есть возможность у меня поставить?

где слышали, там спрашивали? ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.