вольво не бмв и точно не авдейVolvo радовала всем, кроме как оказалось, что жрет масло. Выходили по 1л на 1.000км, не задавался вопросом, просто подливал, так как не дымит. Так и эксплуатировал.
Так вот и хочу решить эту проблему, хочу заменить МСК, если не поможет то двиг махну)вольво не бмв и точно не авдей
здоровый двигатель масло не жрет
как у вас, 5244 отпользовал от 0 до 160 тыс, расход на 10 тыс. км меньше литра, тот же мотюль иксесс
Так вот и хочу решить эту проблему, хочу заменить МСК, если не поможет то двиг махну)
Так прет же, не скажу что с двиг лом проблемы. До покупки она стояла долго, поэтому думаю залегло да одубело что ли(давно пора, еще на 90 тыс
просто это не пробег для такого расхода на этом двигателе.. до вас его потрепали изрядно, видимо
Такая же тема была,Volvo радовала всем, кроме как оказалось, что жрет масло. Выходили по 1л на 1.000км, не задавался вопросом, просто подливал, так как не дымит. Так и эксплуатировал.
ОффтопСейчас почистил вентиляцию, сделал раскоксовку лавром и залил масло 5w-50.
Оффтопзабыл спросить... сколько отдали денег за эти две процедуры?
красота)
----------
kup_404
автор, напиши потом о наблюдениях про масложор. собираюсь тоже решать эту проблему на своей, двиг такой же
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?