- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- V70 I
- Город
- Воронеж
- Регион
- Воронежская область
- Имя
- Илья
ошибок нет, свечи менял 10к км назад ставил нжк, поставщик хрен знаю, просто с емекса))Свечи давно менялись, катушки без трещин? Ну хотя бы elm ом ошибки глянуть
Катушки, коса катушек (гофру снять) - тщательный осмотр.ошибок нет, свечи менял 10к км назад ставил нжк, поставщик хрен знаю, просто с емекса))
промывал недавно, распыление хорошееФорсунки проверяли на стенде, они могут себя так проявлять...
короче щас вылетел пропуск по 4 цилиндру, самое интересное что на горячую пропуск появляется на ХХ@MrMiloradovich, масла многовато на свечах
Ну там красный налет от присадок скорее, это норма. Короче на горячую именно прям когда мотор разогрелся, начинается вибрация, чем дальше тем сильнее, сильные, в руль отдает, ну и из трубы подпердывает, иногда на холодную с пропуском заводится, первый раз выкручивал свечи, выкрутил все кроме одной в 4м цилиндре, заливали её WD, не хотела идти, ну мы и забили мол новых свечей нет, как куплю так и выкрутим, я протер от WD там все и поставил катухи на место, когда поехал у меня загорелся чек по пропуску зажигания в 4м цилиндре причем 2 ошибки подряд, я их стер через CarScaner. Вчера поменял свечи на новые оригинал, собственно особо ничего не поменялось, так же на горячую начинает вибрация и пропуски) спецом катался вчера ждал мб опять ошибка вылезет по пропуску но её нет ) Заказал одну катушку, но чует моя жопа что мне это не поможет )На свечах случайно не налет от красного антифриза? А то они какие-то разные на вид по цилиндрам. И в качестве профилактики по годам и, наверно, уже по пробегу - не пора ли проверить зазоры в клапанах?
У меня похоже та же фигняНу там красный налет от присадок скорее, это норма. Короче на горячую именно прям когда мотор разогрелся, начинается вибрация, чем дальше тем сильнее, сильные, в руль отдает, ну и из трубы подпердывает, иногда на холодную с пропуском заводится, первый раз выкручивал свечи, выкрутил все кроме одной в 4м цилиндре, заливали её WD, не хотела идти, ну мы и забили мол новых свечей нет, как куплю так и выкрутим, я протер от WD там все и поставил катухи на место, когда поехал у меня загорелся чек по пропуску зажигания в 4м цилиндре причем 2 ошибки подряд, я их стер через CarScaner. Вчера поменял свечи на новые оригинал, собственно особо ничего не поменялось, так же на горячую начинает вибрация и пропуски) спецом катался вчера ждал мб опять ошибка вылезет по пропуску но её нет ) Заказал одну катушку, но чует моя жопа что мне это не поможет )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?