• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

S60 I Ожидает решения Итог неизвестен На горячую мотор на ХХ не ровно работает

Вы смотрите тему:
S60 I Ожидает решения Итог неизвестен На горячую мотор на ХХ не ровно работает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MrMiloradovich

MrMiloradovich

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
V70 I
Город
Воронеж
Регион
Воронежская область
Имя
Илья
Всем привет) Подскажите куда лезть, ошибок нет, на холодную машина заводится с протраиванием, потом все работает отлично, но последние два дня после прогрева мотра, примерно когда под капотом не большой ад становится, машина немного тупеет и на холостых вибрация от мотора появляется, в пробках отпуская педаль газа начинает вибрировать мотор как будто ему тяжело, форсунки чистил, топливный насос новый, давление 3.8 бара, и на хх из трубы пропукивающий звук и не стабильная работа мотора, обороты не плавают, но если смотреть на мотор видно как он трясется и ему как будто тяжело работать. Виды пока нет что бы посмотреть. Думаю на пропуски зажигания, мб свечи петушиные, просто если наваливать то тачка едет норм без пропусков. Вот думаю мб на ХХ на свечах искра лупит куда то не туда.. Бенз 100, мотор B5254t2

@MrMiloradovich, желательно все-таки диагностику сделать: посмотреть данные по коррекциям, датчкам итп. Чек есть на приборке?
[automerge]1595008854[/automerge]
Может и лямбда дурить, но не менять же ее без точного диагноза. Хотя если она старая, и в кармане есть заначка, то заменить ее никогда лишним не будет. На холодную троить сразу начинает или только спустя секунд 10?

Свечи давно менялись, катушки без трещин? Ну хотя бы elm ом ошибки глянуть

Oves написал(а):
Свечи давно менялись, катушки без трещин? Ну хотя бы elm ом ошибки глянуть
ошибок нет, свечи менял 10к км назад ставил нжк, поставщик хрен знаю, просто с емекса))

MrMiloradovich написал(а):
ошибок нет, свечи менял 10к км назад ставил нжк, поставщик хрен знаю, просто с емекса))
Катушки, коса катушек (гофру снять) - тщательный осмотр.

Форсунки проверяли на стенде, они могут себя так проявлять...

@MrMiloradovich, масла многовато на свечах

omich написал(а):
Форсунки проверяли на стенде, они могут себя так проявлять...
промывал недавно, распыление хорошее
[automerge]1595169037[/automerge]
Oves написал(а):
@MrMiloradovich, масла многовато на свечах
короче щас вылетел пропуск по 4 цилиндру, самое интересное что на горячую пропуск появляется на ХХ

Последнее редактирование:
На свечах случайно не налет от красного антифриза? А то они какие-то разные на вид по цилиндрам. И в качестве профилактики по годам и, наверно, уже по пробегу - не пора ли проверить зазоры в клапанах?

Pingvin написал(а):
На свечах случайно не налет от красного антифриза? А то они какие-то разные на вид по цилиндрам. И в качестве профилактики по годам и, наверно, уже по пробегу - не пора ли проверить зазоры в клапанах?
Ну там красный налет от присадок скорее, это норма. Короче на горячую именно прям когда мотор разогрелся, начинается вибрация, чем дальше тем сильнее, сильные, в руль отдает, ну и из трубы подпердывает, иногда на холодную с пропуском заводится, первый раз выкручивал свечи, выкрутил все кроме одной в 4м цилиндре, заливали её WD, не хотела идти, ну мы и забили мол новых свечей нет, как куплю так и выкрутим, я протер от WD там все и поставил катухи на место, когда поехал у меня загорелся чек по пропуску зажигания в 4м цилиндре причем 2 ошибки подряд, я их стер через CarScaner. Вчера поменял свечи на новые оригинал, собственно особо ничего не поменялось, так же на горячую начинает вибрация и пропуски) спецом катался вчера ждал мб опять ошибка вылезет по пропуску но её нет ) Заказал одну катушку, но чует моя жопа что мне это не поможет )

MrMiloradovich написал(а):
Ну там красный налет от присадок скорее, это норма. Короче на горячую именно прям когда мотор разогрелся, начинается вибрация, чем дальше тем сильнее, сильные, в руль отдает, ну и из трубы подпердывает, иногда на холодную с пропуском заводится, первый раз выкручивал свечи, выкрутил все кроме одной в 4м цилиндре, заливали её WD, не хотела идти, ну мы и забили мол новых свечей нет, как куплю так и выкрутим, я протер от WD там все и поставил катухи на место, когда поехал у меня загорелся чек по пропуску зажигания в 4м цилиндре причем 2 ошибки подряд, я их стер через CarScaner. Вчера поменял свечи на новые оригинал, собственно особо ничего не поменялось, так же на горячую начинает вибрация и пропуски) спецом катался вчера ждал мб опять ошибка вылезет по пропуску но её нет ) Заказал одну катушку, но чует моя жопа что мне это не поможет )
У меня похоже та же фигня

@MrMiloradovich, что в итоге, как решилось?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу