S60 I на s60 дросель или нет

Вы смотрите тему:
S60 I на s60 дросель или нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

salomon

Добрый день уважаемые форумчане,приобрел себе s60 2001 года 2.4 бензин,вроде 140 л.с.,так вот,приехал на СТО,а на компьютере появилась ошибка дросельной заслонки и одновременно с этим часы на торпеде мотают обратный ход с бешенной скоростью,долго ломали голову и ничего лутшего , как поменять заслонку не придумали.Но случилось чудо,часы стали правильно идти и автомобиль начал прекрастно работать,до этого он не держал обороты и сам перегазовывал так,как будто запала педаль газа,но стоило мне проехать около двух-трех киллометров,я заглушил мотор,пошел по делам,вернулся и когда завел все повторилось все по-старому,часы в обратку-обороты вверх.подскажите пожалуйста,может у кого то была такая проблема??буду очень благодарен.спасибо

salomon написал(а):
Добрый день уважаемые форумчане,приобрел себе s60 2001 года 2.4 бензин,вроде 140 л.с.,так вот,приехал на СТО,а на компьютере появилась ошибка дросельной заслонки и одновременно с этим часы на торпеде мотают обратный ход с бешенной скоростью,долго ломали голову и ничего лутшего , как поменять заслонку не придумали.Но случилось чудо,часы стали правильно идти и автомобиль начал прекрастно работать,до этого он не держал обороты и сам перегазовывал так,как будто запала педаль газа,но стоило мне проехать около двух-трех киллометров,я заглушил мотор,пошел по делам,вернулся и когда завел все повторилось все по-старому,часы в обратку-обороты вверх.подскажите пожалуйста,может у кого то была такая проблема??буду очень благодарен.спасибо

проблемы в приборке,и она вешает кан-шину,что может мешать дросселю...можете проверить -вытащить приборку и на разъёме замкнуть кан-шину(замыкаете 2 зелёных и два белых провода попарно,зелёный с зелёным,а белый с белым) и ездите без приборки,по идее проблемы с работой двигателе не должны более проявляться...нельзя исключать и сам дроссель всё-таки,как-бы одно другому не мешает..

спасибо большое,попробуем завтра,а случайно на этот автомобиль электрической схемы у вас нет или есть??

Схемы тут есть на все авто. См. на верху ТЕХ РАЗДЕЛ.

а я плохо владею компьютером,вы можете мне дать ссылку на схему или скинуть схему,так как не могу скачать....заранее спасибо

а на русском нет??

Добавлено через 1 минуту
завтра поеду на сто и попробую ваш вариант,так как непонятно как у меня обороты связаны с часами

salomon, ээээ , а что там должно быть на русском?
Меню я не для всех на русском написал.
А схемы принципиальные они что на китайском , что на русском, что на английском все одинаково читаются.

Если не умеете читать схемы то откройте ту что переведена на русский 2006 года любую , там все расписано что и как .
Если вообще не знаете что с ними делать , то езжайте к asmoscow, он сам все сделает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу