И
Заменили только диски сцепления или все всборе: корзина, выжимной, диски?Замена сцепления
Так ежели в Мэйджере делали машину ранее, подъедете туда, поднимите историю, поговорите с людьми которые её делали.Выжимной, диски - точно. Корзина - сомнения, узнаю у старого хозяина. делали в мейджоре, чеки сохранились. Хотя, по идее, должны были и корзину менять.
Иногда спецы могут не увидеть сломанный липесток, он часто выдает характерный звук...да и при монтаже могли ненароком сломать:hello
Илья Викторович, попоробую описать мою проблему, у меня как только отпускаешь ногу с тормоза и давишь на газ (даешь нагрузку) сразу слышен щелчок... также иногда слышен щелчок когда тормозишь при полной остановке... у тебя также? И кстати просил товарища послушать откуда звук идет с улицы и он сказал что щелчки одновременно исходят как от передних колес так и от задних
Добавлено через 1 минуту
В следующие выходные хочу попробовать проклеить шлицывые соединения приводов...
да норма это. надо клеить. есть где то тема. мне клеили при пробеге :dn тыщ 8То же самое, только щелчки с двух сторон передних колес. подробнее можно насчет "проклейки"? Кто-то говорит - ерунда, кто-то - уверяет, что норма.
а что тут подробнее то? надо проклеить шлицевое соединения привода и ступицы... как это делается надеюсь описывать не нужно?подробнее можно насчет "проклейки"
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?