Personal Hand Tools, Service & Repair
|
а где вы в табличке увидели 9995679?Зачем мне съемник масляных фильтров volvo 9995679 за 3300 руб, когда я могу купить такой же JTC1522 за 700 руб..
выше в таблице написано для просто техниковТам написано для кого эта информация - для профессиональных техников, а не для автолюбителей, которые колодки сами меняют, им это точно не нужно. Достаточно хорошего набора инструмента + постепенно покупаются вещи под конкретные задачи. Полный комплект инструмента будет стоить очень неплохих денег.
я табличку не смотрел, просто привел как примера где вы в табличке увидели 9995679?
VIDA программа исключительно сервисная, в сервисах не работают не профессионалы априори.выше в таблице написано для просто техников
Да, там китайцы промахнулись, все аналогично но есть нюанс ))а вот с аналогом приспособления для оттягивания натяжителя ремня навесного оборудования могут быть нюансы) Антон Fatto, наверное, помнит
Один мой родственник из деревни работал на гусеничном тракторе и мог гнуть гвозди пальцами, так что все возможно. Но бухал время от времени прилично.Обычно его тянут ключом даже сильнее, вообще удивлен что его можно как то руками открутить.
Это к чему сказано ? Что не нужно бухать, или что работая на гусеничном тракторе можно экономить на инструменте ?Один мой родственник из деревни работал на гусеничном тракторе и мог гнуть гвозди пальцами, так что все возможно. Но бухал время от времени прилично.
Что ж вы не можете читать язык дипломатов..смысл в том, что работая на тракторе, можно экономить на специнструменте, и появляется возможность существенно отложить на выпивку.Это к чему сказано ? Что не нужно бухать, или что работая на гусеничном тракторе можно экономить на инструменте ?
Из гвоздей согнуть съемник масляного фильтра?работая на тракторе, можно экономить на специнструменте
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?