Rom242 RCM Регистрация 10 декабря 2009 Сообщения 9,715 Возраст 49 Марка машины Volvo Модель Volvo XC90 I Регион Московская область Имя Roman 18 Март 2013 #341 было, не?
Panterra 2 RCM Регистрация 10 февраля 2013 Сообщения 430 Марка машины Volvo Модель Volvo S60 II Имя Татьяна 23 Март 2013 #342 Что-то тут у нас обсуждается без меня, а? ))) И цветочек хоть бы кто подарил, хозяйке темы-то, а то некрасиво как-то! Оффтоп Rom242 написал(а): было, не? Нажмите для раскрытия... что? где? у кого? ))) Последнее редактирование: 23 Март 2013
Что-то тут у нас обсуждается без меня, а? ))) И цветочек хоть бы кто подарил, хозяйке темы-то, а то некрасиво как-то! Оффтоп Rom242 написал(а): было, не? Нажмите для раскрытия... что? где? у кого? )))
little Тех. специалист RCM Регистрация 20 декабря 2010 Сообщения 18,113 Модель Пешеход Регион Санкт-Петербург 23 Март 2013 #343 Panterra написал(а): Что-то тут у нас обсуждается без меня, а? ))) И цветочек хоть бы кто подарил, хозяйке темы-то, а то некрасиво как-то! Оффтоп что? где? у кого? ))) Нажмите для раскрытия... give_rosegive_rosegive_rose
Panterra написал(а): Что-то тут у нас обсуждается без меня, а? ))) И цветочек хоть бы кто подарил, хозяйке темы-то, а то некрасиво как-то! Оффтоп что? где? у кого? ))) Нажмите для раскрытия... give_rosegive_rosegive_rose
belaya 0 RCM Регистрация 2 Сентябрь 2012 Сообщения 9,622 Возраст 39 Марка машины Volvo Модель Volvo S80 II Имя Александра 23 Март 2013 #344 little написал(а): give_rosegive_rosegive_rose Нажмите для раскрытия... Просили один, а ты аж три подарил! Теперь год без цветов 8)
little написал(а): give_rosegive_rosegive_rose Нажмите для раскрытия... Просили один, а ты аж три подарил! Теперь год без цветов 8)
Panterra 2 RCM Регистрация 10 февраля 2013 Сообщения 430 Марка машины Volvo Модель Volvo S60 II Имя Татьяна 24 Март 2013 #345 little написал(а): give_rosegive_rosegive_rose Нажмите для раскрытия... sdfssf belaya написал(а): Просили один, а ты аж три подарил! Теперь год без цветов 8) Нажмите для раскрытия... :d51
little написал(а): give_rosegive_rosegive_rose Нажмите для раскрытия... sdfssf belaya написал(а): Просили один, а ты аж три подарил! Теперь год без цветов 8) Нажмите для раскрытия... :d51