• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Намереваюсь продать XC-70 2006 г.в.

Вы смотрите тему:
Намереваюсь продать XC-70 2006 г.в.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
M

m99755

0
Привет Форумчанам! У меня XC-70 2006 г.в. Дилерский. 65000 км пробега. Эксплуатируется с 17.11.2006. Цвет черный металлик, салон бежевая кожа, бензин, ну, остальное, как у всех наших классных машинок VOLVO этой модели. Без аварий, царапин, проблем и т.п. Застрахована КАСКО до конца февраля 2010 г. Без секретов - хочу XC-90 года, так 2007. Прошу 825 т.р. Желающие - откликнитесь!

Честно говоря, добавив 75 тысяч к озвученной Вами сумме, можно найти ХС 90, года этак 2006, но с 7-м модельным, т.е. уже в рестайлинге...

На автору не ориентируйтесь - реальная цена покупки в 9 из 10 случаев ниже на 10-20%%.

Катайтесь пока на своей, либо кардинально цену поменяйте - анрил, ИМХО.

Согласен с Vicc67... Я свою точно такую же отдал за 750. Разница только - МКПП. Но для авто с пробегом это иногда плюс чем минус...

AleXC70 написал(а):
Согласен с Vicc67... Я свою точно такую же отдал за 750. Разница только - МКПП. Но для авто с пробегом это иногда плюс чем минус...

+1!!! лучшн б/у брать с механикой!!!!:hi:

ИМХО
Продать можно и за желаемую сумму. Если повезёт.
Удачи.

Для хороших людей можно цену и сбросить!!! Главное, чтобы в хорошие руки! Кого заинтересует - можно поговорить!

Vicc67 написал(а):
Честно говоря, добавив 75 тысяч к озвученной Вами сумме, можно найти ХС 90, года этак 2006, но с 7-м модельным, т.е. уже в рестайлинге...

На автору не ориентируйтесь - реальная цена покупки в 9 из 10 случаев ниже на 10-20%%.

Катайтесь пока на своей, либо кардинально цену поменяйте - анрил, ИМХО.

Продалась моя машинка за 800 т.р. - покупатель попросил скинуть, чтобы без технической диагностики...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.