Меню
Форум
У кого сегодня ДР
Цитатник
Что нового?
Новые сообщения
Новые статьи
Новые медиа
Новые объявления
Последняя активность
Клуб
Клубные сервисы Volvo
Партнерcкие сервисы и скидки
Клубная Карта и атрибутика
Клубная и Volvo одежда
Фото
Новые фото
Тех. раздел
FTP хранилище документаций
Подбор запчастей SPA
Расшифровка VIN Volvo
Каталог запчастей Volvo Elсats
Инструкции Volvo
Онлайн-каталог агрегатов Volvo
Схемы 240-XC90 на Sergvolvo.com
EWD-электросхемы до 2015
EWD-электросхемы Volvo
Volvo VIDA 2014 онлайн
Подбор шин и дисков для Volvo по моделям
Шинно-дисковый калькулятор
База знаний, FAQ
Volvo Wiki
Отзывы о запчастях Volvo
Volvo Journal
БЖ
Добавить запись в БЖ
Новые записи БЖ
Объявления
Новые объявления
Магазин
Футболки, одежда Клуба и Volvo
Продажи и отгрузки
Сервисы & з/ч
Клубные сервисы Volvo
Партнерские СТО и скидки
Каталог СТО Volvo по регионам
Запрос на сервис, оценку работ
Запросить цены на новую запчасть Volvo
Запрос на б/у запчасти партнерам
Запрос на шины и диски с клубной скидкой
Карта помощи DiCE HELP
Обзоры и Отзывы
Карта сервисов Volvo Trip Help
Запросить помощь в теме
Телеграм-чат Клуба
Вход
Загрузка...
Что нового?
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
У кого сегодня ДР
Цитатник
Меню
Вход
XC60 опередил Volvo 240 по продажам
XC60 2025 уже на рынке
Новый электроседан Volvo
x
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Наши лошарства
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="sheffik" data-source="post: 2867612" data-attributes="member: 4639"><p>Отмечусь в теме. Будет много буков))). Было в это воскресенье.</p><p>Краткое предисловие:</p><p>1. Иногда я на ночь пью..... валерьянку))) Где-то месяц назад она закончилась, я попросил жену купить новую. Она купила. Ну я снова иногда ее пью, когда не уснуть., нервяк на работе и т.п.</p><p>2. Где-то неделю назад жена говорит "Что-то мне кот не нравится. Спит да спит. Мало двигается". (коту, именуемому Мурзик, 11 лет пока.)</p><p></p><p>В воскресенье мы забрали сына (Саша, 8 лет) от бабушки/дедушки, привезли домой, и они с дочкой (Аня, 4,5) стали делить всякую хрень из магазинов (типа троли, миньоны, прилипалы...) Делили-делили, в итоге Санек расстроился, что у Аньчоуса как-то лучше все получилось в процессе честного дележа, а с дальнейшим обменом она его начала динамить... Расстраивался он расстраивался в своей комнате, но вроде пришел, и почти успокоился, хотя и по прежнему возбужден. Тут жена говорит - дай ему и Ане валерьянки, чтоб успокоились на ночь. Я пошел за ней, на пути - котэ лежит на полу. Я говорю, "а давай старому валерьянки дадим тоже, а то только один раз когда был мелкий еще давали. Пусть дети посмотрят как котику хорошо будет".</p><p>В общем приношу по колесу Саше и Ане, даю им запить, и кладу одну таблетку перед Мурзиком на полу.</p><p>Кот НОЛЬ внимания. Я ему прямо под нос ее пихаю. Коту пофик....</p><p>Ульяна (жена): "А у него нюх то остался???" (тут нужно см. предисловие п.2)</p><p></p><p>Тут Санек говорит, "Пап, а что валерьянка какая-то не такая?"</p><p>Я "блииин...."</p><p> Бегу на куюхню, открываю шкаф, смотрю на пузырек, читаю НОШПА!!!</p><p>Собственно в этом долгом повествовании мое лошарство - то что я пил почти месяц НОШПУ вместо валерьянки)))</p><p></p><p>ПС:с котом у нас все нормально. Нюх у него отменный, это и так понятно когда еду учует... и Свою таблетку валерьянки он в тот вечер получил.)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="sheffik, post: 2867612, member: 4639"] Отмечусь в теме. Будет много буков))). Было в это воскресенье. Краткое предисловие: 1. Иногда я на ночь пью..... валерьянку))) Где-то месяц назад она закончилась, я попросил жену купить новую. Она купила. Ну я снова иногда ее пью, когда не уснуть., нервяк на работе и т.п. 2. Где-то неделю назад жена говорит "Что-то мне кот не нравится. Спит да спит. Мало двигается". (коту, именуемому Мурзик, 11 лет пока.) В воскресенье мы забрали сына (Саша, 8 лет) от бабушки/дедушки, привезли домой, и они с дочкой (Аня, 4,5) стали делить всякую хрень из магазинов (типа троли, миньоны, прилипалы...) Делили-делили, в итоге Санек расстроился, что у Аньчоуса как-то лучше все получилось в процессе честного дележа, а с дальнейшим обменом она его начала динамить... Расстраивался он расстраивался в своей комнате, но вроде пришел, и почти успокоился, хотя и по прежнему возбужден. Тут жена говорит - дай ему и Ане валерьянки, чтоб успокоились на ночь. Я пошел за ней, на пути - котэ лежит на полу. Я говорю, "а давай старому валерьянки дадим тоже, а то только один раз когда был мелкий еще давали. Пусть дети посмотрят как котику хорошо будет". В общем приношу по колесу Саше и Ане, даю им запить, и кладу одну таблетку перед Мурзиком на полу. Кот НОЛЬ внимания. Я ему прямо под нос ее пихаю. Коту пофик.... Ульяна (жена): "А у него нюх то остался???" (тут нужно см. предисловие п.2) Тут Санек говорит, "Пап, а что валерьянка какая-то не такая?" Я "блииин...." Бегу на куюхню, открываю шкаф, смотрю на пузырек, читаю НОШПА!!! Собственно в этом долгом повествовании мое лошарство - то что я пил почти месяц НОШПУ вместо валерьянки))) ПС:с котом у нас все нормально. Нюх у него отменный, это и так понятно когда еду учует... и Свою таблетку валерьянки он в тот вечер получил.))) [/QUOTE]
Не удалять автоматически
Удалить через 1 час
Удалить через 3 часа
Удалить через 6 часов
Удалить через 12 часов
Удалить через 1 день
Удалить через 3 дня
Проверка
Перед тем, как продолжить, пожалуйста, включите JavaScript.
Загрузка...
Ответить
Форум
О Клубе Вольво
Болталка
Разговоры
Наши лошарства
Сверху
Снизу