S80 I Решено Назначение датчиков температуры в правом и левом зеркале

Вы смотрите тему:
S80 I Решено Назначение датчиков температуры в правом и левом зеркале

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ura2ura

ura2ura

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S80 I
Город
Донецк
Регион
Ростовская область
Имя
Юрий
Подскажите, за что отвечают правый и левый датчик температуры в зеркалах моей S80I 98г.в, сейчас на улице лёгкий морозец, но ясная солнечная погода и в зависимости какой стороной стоит машина к солнцу, после долгой стоянки двигатель ведёт себя по разному, возможно это мне кажется, но хотел бы для себя знать - это закономерность или глюк моего воображения?:hi:

Последнее редактирование:
ura2ura написал(а):
Подскажите, за что отвечают правый и левый датчик температуры в зеркалах моей S80I 98г.в, сейчас на улице лёгкий морозец, но ясная солнечная погода и в зависимости какой стороной стоит машина к солнцу, после долгой стоянки двигатель ведёт себя по разному, возможно это мне кажется, но хотел бы для себя знать - это закономерность или глюк моего воображения?:hi:

левый -в приборку даёт показания,правый в блок управления двигателем...

asmoscow, Спасибо огромное Алексей, теперь буду знать:hi:

Лёх помоему наоборот по схеме.
Левый - моторный , а правый на приборку ,климат.

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Много народу
Георг Симон Ом.
Алессандро Вольт
Андре Ампера
Густав Роберт Кирхгоф
Ни́кола Те́сла
Джеймс Уатт (Ватт)

И еще много, много гениев своего времени.
Благодаря которым вы сейчас смотрите в монитор и читаете эти строки, жарите картошку на электро плите, слушаете радио, трепитесь по мобильному телефону, и еще много чего делаете уже не задумываясь, что без них этого ничего бы не было.

СергВольво прав...но марка Вольво с её особенностями сложновата,всёже, для России..имхо

valentinnn, не соглашусь насчет сложности.
Если бы я точно так же по каждой модели расписал весь ремонт вольво , как сделал это по 850 Вольво.
То уверен что слышал бы совсем другие реплики.
Многие владельцы , а тогда только покупатели 850 серии, решились на ее покупку благодаря сайту моему.
Т.е когда человек читает и оценивает что это всё можно сделать самому он легче решается на покупку такого авто навороченного.

Сейчас смысла в создании такого сайта, по новым авто, нет.
Есть VIDA.
Смысла ее переписывать я лично не вижу.
В ней всё дано настолько всё грамотно и просто , что делать ремонт самостоятельно можно. ЗА редким исключением прибегая к помощи спец инструмента.
Диагностика БОЛЕЕ чем доступна на вольво.
Раньше все верещали что ДОРОЖЕ НЕТ НИЧЕГО , сейчас пожалте диагностический клон стоит 12000 руб .
Сравните с другими авто .
Дешевле 45000 руб клонов НЕТ , да еще чтоб и были выполнены точь в точь как оригинал не только по корпусу но и схемотехнически.

SergVolvo написал(а):
Лёх помоему наоборот по схеме.
Левый - моторный , а правый на приборку ,климат.
О как, Спасибо Сергей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.