Если ксенон неповоротный, то может напрямую блоком HCM управляться как на P3 было (стоит под жабо), или вообще CEM. Надо по электросхемам посмотреть.Ксенон не поворотный, обычный.
ДаОн должен при включении делать движение фарами вверх/вниз?
Похоже на то. Ибо датчики положения подвески данные в СЕМ дают.или вообще CEM
Не делает...
Не делает, потому что адаптация не завершена.Не делает...
4.5В это совсем не нормальное значение, это крайнее положение, дальше только ошибка фиксируется. Надо разобраться с датчиком для начала.Проблема в том что фары светят вниз и не адаптируются. Сигнал с датчиков есть, в нормальном диапазоне. Передний 2,6 В, задний 4,5 В... Задний высоковато напряжение, но в допусках
При адаптации Вида пишет, что адаптация успешно выполнена, на самом деле сразу записывается активная ошибка по адаптации. Ланч сразу пишет - ошибка адаптации.
Решил пока просто поднять фары и увидел, что левая фара светит в другую сторону.Открыл фару, блока управления никакого в ней не увидел... Сначала подумал, что фара от японки поставлена, соответственно и блока управления в ней нет... Но потом почитав понял, что в фаре есть переключатель, лево, правостороннее движение. Наверное, просто не туда поставлен, попробую поискать его сегодня.
Но что с блоком управления, должен быть в фаре? Почему адаптация не проходит? Ошибок никаких нет...
Ксенон не поворотный, обычный. Он должен при включении делать движение фарами вверх/вниз?
Да я понял уже. Это спереди, не сзади. Сзади 2.6 и меняется если качать машину. А перед стоит 4.5 и не меняется...4.5В это совсем не нормальное значение, это крайнее положение, дальше только ошибка фиксируется. Надо разобраться с датчиком для начала.
Похоже, что можно...Там же нельзя его неправильно поставить?
Наверное))
Для сильных механиков нет ничего невозможногоДа я понял уже. Это спереди, не сзади. Сзади 2.6 и меняется если качать машину. А перед стоит 4.5 и не меняется...
Там же нельзя его неправильно поставить?
Еще как можно)Там же нельзя его неправильно поставить?
Похоже, что можно...
Для сильных механиков нет ничего невозможного
Да, датчик был поставлен неправильно, развернут на 180 градусов...Еще как можно)
На приводах шторок есть штоки ручной регулировки?Адаптируется с ошибкой, ошибка не удаляется...
Регулировки чего? Света фар? Они на любых фарах есть, несколько мне известно.На приводах шторок есть штоки ручной регулировки?
Если штоки перекручены не правильно, то никакую адаптацию выполнить не удастся. У меня так было с покупки. Пришлось с разбора взять 1 привод. другой удалось запустить (с разборкой для вывода штоков в центр)Регулировки чего? Света фар? Они на любых фарах есть, несколько мне известно.
Если шток ручной регулировки вывернут, то привод может быть рабочий, а рефлектор сдвигаться не будет. Сперва с этим хорошо бы разобраться.Так фара даже не пытается куда-то повернуться при адаптации... Может, конечно, привод регулировки мертвый...
Ручная регулировка работает нормально. Может и не в среднем положении, но линза двигается нормально и вверх и вниз.Если шток ручной регулировки вывернут, то привод может быть рабочий, а рефлектор сдвигаться не будет. Сперва с этим хорошо бы разобраться.
У тебя одна фара не работает? Вторая двигается?Ручная регулировка работает нормально. Может и не в среднем положении, но линза двигается нормально и вверх и вниз.
Не думаю, что при этом привод в каком-то крайнем положении...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?