Ожидает решения Не горит ближний свет на левой фаре

Вы смотрите тему:
Ожидает решения Не горит ближний свет на левой фаре

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

levin

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Новосибирск
Регион
Новосибирская область
Собственно: не горит ближний свет в фаре. После 2-3-х месяцев перегоревшей лампы дошли руки заменить. Замена лампы не помогла. На разъемах нет напряжения.
Проверил проводку от фары до CEM - все целое, предохранители целые.
От предохранителе №16,17 (в двигательном отсеке) целая проводка до CEM.
Снял CEM - видимых сгоревших элементов нету.
Где ковырять? Компьютер может отключить линию из-за длительно перегоревшей лампы?

Ошибки какие? Фары обычные, или ксенон?

Последнее редактирование:
Ребята такая же проблема перестала гореть левая фара а именно ближний свет фар, а с правой стороны горит, я думал дело в лампочке и что она тупо перегорела , но нет переставил лампочки местами и та лампа которая стояла с левой стороны на правой она загорелась а та которая стояла на правой она на левой не горела я понял что уже дело не в лампе, возможно в предохранители но проверив все предохранители в отсеке двигателя я понял что может что то быть серьезнее или просто предохранители стоят не там!
машина 2004 года стоит ксенон! кто знает в чем дело или сталкивался помогите !((shok

У меня по заявлению электрика был обрыв провода в районе бардачка

Пашка, см сообщение над твоим.

История с ксеноном. S80|| 2008 года, 2.5т, yv1as565091090453. В прошлом году в жару в пробках гасла левая фара, лечилось выключением движка на 5 мин. При движении не гасла никогда. Зимой таких проблем нет, даже в пробках. В этом году летом начала моргать правая фара - симптомы те же, но через неделю погасла совсем. Купил новую лампу d1s Philips - поставил - горит :) через пару дней выкинул старую лампу. Но через пару недель новая лампа начала дергаться в жару и опять гасла, а еще через неделю перестала включаться даже на холодный двигатель. Зря выкинул лампу...

Лампы поменял местами - горит опять только левая. Фары поменял местами (фишки подходят) горит теперь правая (со старой ламой), поменял обратно фары. Вывод: проблема между фишкой на фару и лампой. Через пару недель перестала и левая гореть :facepalm в итоге при включении ближнего обе лампы моргают один раз и гаснут - причем одинаково и сколько раз хочешь подряд. Дальний не ксенон, птф, габариты - все работает.

Прочитал варианты: снять болоки розжига и зачистить контакты; Проверить предохранители. Какие еще варианты починить своими руками? :dum

Спасибо!

Последнее редактирование:
Добрый день Костик! У меня один в один такая же проблема:facepalm. Решили ли Вы ее и как?

Спасибо, все так и сделал. Ошибок нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.