Не горит лампочка дальнего света

Вы смотрите тему:
Не горит лампочка дальнего света

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
S

stim_too

Собственно, такая вот проблема... Несколько дней назад был на "дальняке" - гонял за полторы тысячи верст, как-то незаметно потухла лампочка на приборке (горела-горела, а потом потухла), а на трассе это очень неудобно в темное время суток - зачастую невозможно понять с каким именно светом я еду.:( Сегодня пошерстил форум, подумал что перегорела лампа, разобрал всю приборку (состояние платы - как только что с конвейера - никаких окислов/разрушений дорожек и пр.), поменял лампочку, но... так она и не загорелась. Собственно, вопрос такой - косяк точно в приборке (нужна перепайка), или можно где-то что-то ещё посмотреть? Разумеется, сам дальний свет включается.
И вдогонку - приборка (и все её элементы) работали и работают без нареканий, но вот почти никогда (при включении зажигания) не загорается светодиод непристегнутого ремня... Только баззер пикает и горит значок в зеркале. Проще говоря я только два раза и видел за все время ,что такой светодиод есть на приборке, поначалу думал, что он только в зеркале есть...
Вот, вроде бы и все, заранее спасибо за ответы.

stim_too, машина какого года? скорее дорестайл, верно?

Миль пардон, совсем забыл указать.:(
Авто - Вольво S60 (американец) 2002 года, 2.4 турбо (200 л.с.) с полным приводом. Разумеется - дорестайл...

Последнее редактирование модератором:
Было схожая проблема. Нужна пропайка платы. В Москве товарищ SergVolvo Вам это легко сделает.

stim_too, да, согласен. что надо паять приборку. скорее всего. чуть позже пропадёт ещё часть информации, а потмо может погаснуть вообще...

Приборку в ремонт. Начальная стадия.

Vicc67 написал(а):
Приборку в ремонт. Начальная стадия.

У меня этим закончилось. Наши гуру паяли по гарантии:bugoga

Добавлено через 1 минуту
Vicc67, Оффтоп

Последнее редактирование:
Оффтоп

Дядь Вов, Оффтоп

Vicc67,
little,
Чингис-Хан, Оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.