Добрый день, перелахматил много тем по маслу в двигатель volvo s 80 2.5t (пробег у меня 140 000 км ), и так не смог найти для себя ответ! Хозяин авто до меня лил мобил 5w50, я залил volvo 5w40 acea A3/B4, думаю при замене залить motul 5w40 acea A3/B4 так как расход масла на 1000 км грамм 200. Вот и нужен совет знатоков может лучше acea A5/B5 0W40 или A3/B4 5W30 ?
В исправном двигателе угара масла быть не может в принципе. "Менее угарное" масло здесь не поможет - имхо тут нужно для сохранения кошелька переходить на более дешёвое (тот же NGN), и готовиться либо к капиталке, либо к продаже авто :beer
З.Ы. это при полной уверенности, что угар идёт именно за счёт движка, а не турбины, например. А маслосъёмные менялись?
Сервисмены (как и офицеалы volvo) мне сказали что турбовые после 100 000 км будут подедать! А кто-то пишет что у них и на 200 000км жора нет, вот и думай как говорится. Так визуально дыма голубого нет, едит норм, думаю может в турбине дело
Сервисмены (как и офицеалы volvo) мне сказали что турбовые после 100 000 км будут подедать! А кто-то пишет что у них и на 200 000км жора нет, вот и думай как говорится. Так визуально дыма голубого нет, едит норм, думаю может в турбине дело
На Мотюле будет тоже самое.У меня было всё одинаково что на кастроле что на мобиле что на мотюле.За четыре замены Мотюля по 10000км почернела маслозаливная горловина.